討論串真的是大消息喔 相信我嘛
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tannhauser (不吃百香果啦)時間22年前 (2001/11/23 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁. 來推薦個網站給大家吧. http://home.kimo.com.tw/bingbon.01/home/home.html. 你們就會懂我的暱稱是什麼意思囉. --. 當金色的匕首揚起. 我以祭司的身分向古老的埃及發誓. 將用向惡魔賒來的靈魂守護妳. 我將

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneneedle (人生真是充滿矛盾)時間22年前 (2001/11/23 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 那吃完之後. 三寶飯可能就變成八寶冰ㄌ. --. 在這個異鄉寒冷的冬天裡. 不知道為什麼. 在我身體潛在的慾望中. 那屬於"吃的部分". 又在熊熊的燃燒起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beastwalk (心如止水....)時間22年前 (2001/11/23 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
不!我覺得會變成三寶稀飯..... 因為剛吞下去....就會忍不住又吐出來. --. 反正自做多情是我看家本領....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azurestone (突然,想起一個人)時間22年前 (2001/11/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 一定要支持一個的啊!!!. 芭樂好吃,. 芭樂乾也好吃(濕的最讚),. 芭樂汁也好喝~~~. 真是個神奇的水果~~~. 不過,. 芭樂賽....... 不理他........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beastwalk (心如止水....)時間22年前 (2001/11/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
研究白冰冰..... --. 反正自做多情是我看家本領....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.169.