討論串歡天喜地最愛自閉可憐被排擠蛤仔強生日快樂
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meteorite (跳舞的要加油!)時間22年前 (2001/10/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
照慣例 生日除了要損壽星外. 還會說一下感性的話啦. 可是想到蛤仔 我就辭窮 說不出感性的話了. 努力 想想 ...... 嗯 其實 蛤仔強 真的是個好人喔. 跟他一起在排成一隊 一起上歷史課. 覺得 他除了一點點自我排擠 一點點冷 一點點記恨. 一點點壞心 一點點自閉 一點點好笑外. 其實是個滿會
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forexample (回來了...真好)時間22年前 (2001/10/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想洗澡啦..不過我媽在洗. 害我不能在我想洗澡的時候洗澡. 不過我媽對於我現在都習慣那麼晚才洗澡有點不予置評. 她其實還沒發現他女兒變很多了呢^^. 可是幹麻好不容易才回來一次. 就每個人都跟我說...你變圓了喔.... 中山大學不錯看,美極了.... 看海會讓人變的很祥和. 會感謝自己擁有的一切
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shinier (浪漫過頭的偏激)時間22年前 (2001/10/28 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡看美美的女生. 上天很不公平. 再帥的男人永遠比不上美女. 服裝永遠是女裝比男裝華麗. 就算只是平服 女性都比男性多了一股美感. 而且身材的比例 臉部的輪廓 四肢的線條. 都比男性好看的多﹝身材變形的不在此項﹞. 誰說女人不是上天的禮物. 用一根肋骨竟能換來如此的代價. 值得. 誰能告訴我一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krige (哭到底是什麼)時間22年前 (2001/10/28 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
就因為如此.... 女生得花時間頭腦去買衣服. 女生得常常需要學習去打扮. 女生要小心色狼. 女生要維持身材. 可是男生...... 只要長的帥 或是有特色. 怎樣都吸引人. 一跟肋骨換了女生. 可是肋骨出於男生. 不值得 常常有女生為了男生的一句話. 而傷心高興很久. 去死去跳樓也是為了男生. 當

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suesue (我愛賣花生)時間22年前 (2001/10/28 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 色狼問題可是很討厭的. 因為如果真的發生了什麼. 就先天上的限制. 女生通常是掙脫不開的. 而且. 雖然同情女生的不在少數. 但是更有一些人會在背後指指點點. 對於當事人. 更是一輩子抹不去的痛. 而男生就不用擔心這個問題. 哼哼. 真好沒錯. 我也很討厭這些事. --. 野炊最怕三件事.