討論串自我介紹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krige (新生怕怕)時間23年前 (2001/08/11 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
^_^大家好...... 我好像是出現的第一個新生有點害怕. 我的名字叫鄭 瑋(很像男生的名字-_-常常被誤認). 我來自台南女中. 考進法律系 真不知道該怎麼形容. 我只能說 失眠的一堆日子真是值得了. (聯考前失眠 對答案前失眠 收成績單前失眠 收到了還是失眠-_-||). 介紹一下我自己. 嗯
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slk230 (戒掉批踢踢好了)時間23年前 (2001/08/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們名字只差一個中間那一丸耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-134-56.HINET-IP.hinet.ne.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASARU (現在開始發憤圖強)時間23年前 (2001/08/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....幫我學長介紹一下..... 這位是蘇公偉哲...司三的學長.... 本來是很照顧我的直屬學長.... 不過自從交了女朋友之後就不管我的死活了..... (啊...沒有,我怎麼通通都講出來了...^^;). 話說回來....直屬學妹的學妹應該也是您的直屬學妹吧.... 拐彎抹角地說話還真累哪
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shinier (奪取愛人的目光)時間23年前 (2001/08/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是黃昱中. 建國中學. 大二的許嚴中&韓俊彥是我高中同學...別問了. 最近在打工很忙. 如果有學長姐要聯絡我. 請打手機吧...0919102789. 就降子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h122.s219.ts30.hine

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfsasako (生活)時間23年前 (2001/08/15 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也來自介一下吧. 我是司二的怡莎. 不過大家還是叫我莎莎好了. 雖然有裝熟的嫌疑. 不過比較親切嘛. 我是台北人. 北一信班的. (今年好像沒有信班的學妹?). 課業以外的事情我比較熟啦. 如果在這裡碰到我. 就跟我聊聊天吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁