討論串有同學提議
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Nofear111 ( )時間15年前 (2008/10/06 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
很想念大家. 大家通訊資料有異動的. 可以回文. 不方便公開的可以寫信給我. 暫時構想是放在精華區設成會員才能看. --. 提議的人先出個聲吧. 編輯: Nofear111 來自: 61.230.92.85 (10/06 01:11).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者longreach (人生...不過這麼回事嘛)時間15年前 (2008/10/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這提議不錯. 不過建議先弄個格式 或是將先檔叫出來看 然後再來改. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.161.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nofear111 ( )時間15年前 (2008/10/08 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的建議不錯,. 一般就是姓名、手機號碼、EMAIL。. 家裡電話和住址應該不用。. 近況(工作、出國等):就大家隨意想留就留吧。. 其它(MSN、skype、blog等):也是大家隨意囉。. ╔════╦═══════╦════════════════════════╗║ 姓名 ║ 手機號碼 ║
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chijacklin (what's up?)時間15年前 (2008/10/08 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《longreach (人生...不過這麼回事嘛)》之銘言:你的建議不錯,. 一般就是姓名、手機號碼、EMAIL。. 家裡電話和住址應該不用。. 近況(工作、出國等):就大家隨意想留就留吧。. 其它(MSN、skype、blog等):也是大家隨意囉。. ╔════╦═══════╦═════
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Earl ( )時間15年前 (2008/10/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《longreach (人生...不過這麼回事嘛)》之銘言:你的建議不錯,. 一般就是姓名、手機號碼、EMAIL。. 家裡電話和住址應該不用。. 近況(工作、出國等):就大家隨意想留就留吧。. 其它(MSN、skype、blog等):也是大家隨意囉。. ╔════╦═══════╦═════
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁