討論串大三的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damselfish (我要忙死啦...!!)時間20年前 (2004/03/16 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
有要一起辦畢旅. 一起出去玩的嗎...??. 還是要各自為政自己找人ㄚ...??. 有要全系一起畢旅的情況嗎... 如果有的話. 現在就能開始討論囉!!. 我看財金系等都已經開始就地點和價位等開始討論了說.... --. 付出了是不是就一定有回報?. 如果只是一直無悔的付出,. 那是不是很傻呢...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Earl (這只是ID)時間20年前 (2004/03/16 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
誰要負責啊?:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.145.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damselfish (我要忙死啦...!!)時間20年前 (2004/03/16 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不知阿. 紅中你在嗎..??. 系學會長要不要來組織一下. 還是版主來辦個投票之類的. 不然再慢就來不及囉..!!. --. 天秤──. 想把世間所有的美麗都.... 擁在懷裡. 一一細賞. 然後...... 鐫刻在每一個平凡的角落. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbighead (你去問吳大)時間20年前 (2004/03/16 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿姨不是企管系的嗎. 難道鼠淑在財金系也有....@@. --. 葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muenexp (muen)時間20年前 (2004/03/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我上學期初就在想這個問題了^^. 毓傑有個南島旅遊的計畫,已經有問到旅行社,. 我是想趁各班導生宴的時候去宣傳一下(順便偷點東西來吃). 或是乾脆找幾個大三的導生班合力包下一家pub來玩,一次辦好導生宴順便做宣傳,. 總之離暑假還剩90天左右,近期再討論~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁