討論串[公告] 修朱雲鵬教授經發的同學請注意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckpisces (意氣用事)時間21年前 (2003/04/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
台大經濟系經濟發展期中報告. 主題:製作民國90年SAM表. 撰寫方式:. (1) 將所有產業分為三個部門:初級產業(包括農林漁牧業、礦業及土石採取業)、各組選取的產業(各組分配之產業請見附件一)、其他產業。(2) SAM表製作格式請參考附件二。(因版面問題待系辦上班日會將完整資料放上). 注意事項
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuvi (跌進去就出不來)時間21年前 (2003/04/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚!!!!!!. 我們已經用90年的做完了說~~>"<. 還覺得怎麼這麼好咧......................... 啊啊啊啊啊 又要在玩一遍啦!! 可惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.160.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henryntu (泰勞足球果然強啊)時間21年前 (2003/04/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
這88年的到底是哪一份啊. 還有那個經濟系網站上下載的第二個資料. 是做啥用的. 為什麼數字都跟發的講義部依樣. --. 誰殺了大無敵. 是坐在隔壁的神奇小子. 是冠冕堂皇的國文老師. 是女校的那個三八馬子. 還是自認非常了解他的老媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wuvi (跌進去就出不來)時間21年前 (2003/04/05 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該就是那份喔編表用啊....要算比例. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.160.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁