討論串[情報] 2008 久違的同學會
共 31 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Euronymous (Escape!!)時間16年前 (2008/06/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說今年同學會的主辦人是我. 我已經被版名轟炸成平地了. 因為敝人在下我七月中要畢業. 所以我打算把同學會訂在八月. 目前的計畫是這樣的. 同學會吃吃喝喝是跑不掉的. 不過希望在這樣的吃吃喝喝之後呢. 就出去遊山玩水啦. 所以. 同學會希望在. 八月的某個星期六,餐廳我會再和大家討論,以午餐為主.
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Euronymous (Escape!!)時間16年前 (2008/08/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
同學會的後續情報噹噹噹上市了. 因為小弟剛剛忙完畢業的事,所以我想同學會就訂在. 8/23(六) 8/24(日) 或是 8/30(六) 8/31(日). 兩個週末的期中一個週末吧. 我的構想是,在星期六中午大家就一起吃個飯. 吃完飯後,就出發去個兩天一夜的小旅行,地點以台北、宜蘭縣市為主. 我目前最
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peaze時間16年前 (2008/08/03 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
同學會的後續情報噹噹噹上市了. 因為小弟剛剛忙完畢業的事,所以我想同學會就訂在. 8/23(六) 8/24(日) 或是 8/30(六) 8/31(日). 兩個週末的期中一個週末吧. 我的構想是,在星期六中午大家就一起吃個飯. 吃完飯後,就出發去個兩天一夜的小旅行,地點以台北、宜蘭縣市為主. 我目前最
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Purdur (purdur)時間16年前 (2008/08/03 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteAnnie (天天開心喔:))時間16年前 (2008/08/04 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有139個字)