討論串[公告] 同學會真的要來啦!!
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newhere時間17年前 (2007/01/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有興奮阿!!. 我的媽媽咪呀~~~. 這幾天只要一想到同學會. 我就想到我們的謝師宴. 為什麼咧??. 因為我現在整個就在西華飯店上班阿~~. (其實只是想藉由這篇文的高閱讀率讓自己紅一下 :P). 好 廢話不多說. 經過這麼久時間讓大家休養生息. 蒐集意見. 雖然沒有在任何一個板上看到大家的想
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newhere時間17年前 (2007/01/10 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說. 我覺得2/10號比較好. 一方面是距離現在比較久. 不管是用來連絡. 或是讓大家把事情排開都會比較有彈性. 再來是2/10號離 2/14情人節很近. 和哈尼在情人節之前一個周末不見面應該沒關係吧. 尤其是只不過是個星期六. 幾天後就要見一整晚啦~~. 然後對像我這樣從事服務業的人來說.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bach (Torija)時間17年前 (2007/01/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,我來雞婆一下做個統計表,. 大家就假裝自己還年輕,準備參加家聚吧~. 回文記得用repost唷....... ○:有空. △:不確定,但我會盡量把時間空出來. ╳:沒空. 1/27 2/03 2/10. 小巴 O △ O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yens (不混作戰科很久了)時間17年前 (2007/01/10 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,我來雞婆一下做個統計表,. 大家就假裝自己還年輕,準備參加家聚吧~. 回文記得用repost唷....... ○:有空. △:不確定,但我會盡量把時間空出來. ╳:沒空. 1/27 2/03 2/10 備註. 小巴 O △ O. 江小貓 x (x) x. --. 我這三天都已經滿了,而且我跟對
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Couperin (哈~~我還真是遜)時間17年前 (2007/01/10 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bach (Torija)》之銘言:. 歹勢,我來雞婆一下做個統計表,. 大家就假裝自己還年輕,準備參加家聚吧~. 回文記得用repost唷....... ○:有空. △:不確定,但我會盡量把時間空出來. ╳:沒空. 1/27 2/03 2/10 備註. 小巴 O △ O. 江小貓 x (
(還有130個字)