討論串[討論]關於6/17.18.19去墾丁
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunshiny (灼灼)時間19年前 (2005/05/25 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
已確定會去的人有:. 郁涵 勝義 維民 嘉儀 大熊 芷筠 斌彥 狗男 又綺 哲勳. 瓊尹 小峰 蓴仁 均郁 舒凱 怡方 涵琪 維謙 惠晴. (19人). 還無法確定的人有 思瑋 芭樂 憲哥 小光 太郎 書豪 小兔 浩祥 加林 痞子 達叔 王子. 星期五(最晚星期一)前要告訴我會不會去!. 歡迎更多人
(還有230個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者binyann (欲將心事付瑤琴)時間19年前 (2005/05/25 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於交通的問題,星期五沒課的人請找惠晴等人,. 我和綺綺因為17日下午有重要的課蹺不得,. 所以至少我和綺綺會17日下午才出發,. 現在徵求要和我們一起去的人。. 基本上,從台北到墾丁大約有幾個方法:. 1.乘坐客運、火車或飛機到高雄,在高雄火車站換中南客運到恆春,. 再從恆春找交通工具到墾丁。.
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者polymerase (橋南荀令過,十里送衣香)時間19年前 (2005/05/25 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
這擺明變成畢業旅行續攤了嘛!. 在下住恆春不用錢,又可以陪阿媽,還有阿姨的機車借我騎也不用錢. 所以我也想去~WAHAHA. 阿健報名確定要去,我阿媽一天到晚叫我下去看她~. 台北有墾丁直達車阿,幹碼還要到高雄轉車,累死了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falko (多說無益)時間19年前 (2005/05/30 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我要去!!!. 惠晴抱歉我沒有你的手機@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.58.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yvonnewien (藍色的深沉)時間19年前 (2005/05/30 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
已確定會去的人有:. 郁涵 勝義 維民 嘉儀 大熊 芷筠 斌彥 狗男 又綺 哲勳. 瓊尹 小峰 蓴仁 均郁 舒凱 怡方 涵琪 維謙 惠晴. (19人). 再加上四個人...盟綦,鄭雅健,達叔和憲哥. 另外,由於主辦者正陷入seminar的痛苦深淵中(其實是太混)^^. 所以,她答應脫離痛苦後會努力處