討論串[建議] 讓我們有一個自己的畢業音樂會好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hiallen (小卵)時間19年前 (2005/01/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉^^各位動物系的朋友們,我是你們消失已久的那遙遠的記憶. 中曾經存在的徐小卵,今年大四。在我把我刪掉的ptt帳號重新註冊. 回來後,今天我終於通過認證了!這是我復活後的第一po,開心~. 在大三劇結束後,凱林曾經零零星星地提過有關於畢業音樂. 會的想法。大四上大家多在忙研究所的事,一時之間也沒有
(還有567個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者binyann (欲將心事付瑤琴)時間19年前 (2005/01/21 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個想法很好啊.... 可是我有不一樣的意見. 即便我心裡很清楚說出來未必有用. 可是我還是想說. ------------------. 我從建中流行音樂社來到這裡,. 高中的社團生活中,我在社團學習的、鍛鍊的,. 全部是純粹流行歌曲的唱法. 而我真的很喜歡唱歌. 來到動物系以後,也不知道是幸還是
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiallen (小卵)時間19年前 (2005/01/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
說「屈求」太沉重^^". 其實剛開始我和下巴討論的時候 就有想到你耶^^. 我們也希望你能來討論 和我們一起想想音樂會應. 該生得怎樣. 這個音樂會沒有任何預設的形式和立場. 如果看起來會很像在走所謂「古典路線」. 那也只是因為我們這些有在提這件事的人只會這些. 東西 不會唱流行歌^^". 我們也想
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Bach (Torija)時間19年前 (2005/01/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
去年跟綺綺去San Diego的時候遇到幾位動物系的學長姐. 有一次,我們跟其中一位(小胖~)聊到動物狂歡節. 我們很得意的跟他說了大二時候搞了個歌舞劇的壯烈事蹟. 他聽了非常驚訝 沒想到原來動物狂歡節已經達到這種規模. 他很感慨的遙想當年說. 在他還在動物系的某年動狂. 有位學長上台表演唱歌. 那
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁