Re: [情報] 2009年聖誕party兼同學會……

看板B90205XXX作者 (@@)時間14年前 (2009/12/05 02:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/41 (看更多)
※ 引述《Couperin (哈~~我還真是遜)》之銘言: ※ 引述《bluep (玫瑰的名字)》之銘言: ※ 引述《lyfelf (無情的城市)》之銘言: ※ 引述《litmeou (喔喔)》之銘言: ※ 引述《himay (himay)》之銘言: : ※ 引述《Jetin (來不及~)》之銘言: : : 死沒良心的茶在多方譴責下 : : 姓名 19(六) 20(日) 26(六) 27(日) 目前所在地 狀態 : : 茶 O O O O 台灣/台北 研究助理 : : 健 心理與你們同在,竟然讓國外的搶頭香 St Louis, USA PhD Candidate : : 巴 O X O X 台灣/台北 準備赴法中(一月底) : : 芭 心理與你們同在,俺是系上的南區代表 台灣/台南 研究助理 : 馥君 O O O O 台灣/宜蘭 城鄉基金會 妙 心理與你們同在, 我是亞洲區國外代表XD 日本/東京 PhD Candidate 牙 心理與你們同在, 我是美國區國外宅宅 美國/波特蘭 念博班 斌 O O O O 台灣/台北 我其實是臨時工..XD 狗 O O O O 台北/台北 中研院幫 加林 O X O O 台北/台北 死學生 書豪 O X O O 台北/台北 研究助理 恭憲 心理與你們同在, 我也是每次都沒跟到XD Bloomington, USA Grad student : : == : : 身為一個畢業後還在班版上一直灌水的專業窄宅 : : 搶到頭香是很合理也很合邏輯的( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : : == : : 小巴:我是台灣的頭香,讚啦~ : : 那個,請問我們的趴踢是中午還是晚上啊? : : == : : 好像沒有人在南部的樣子..嗚嗚 : : 來成大記得找我呀.... : === : 如果不是要來看同學會可能已經忘記ppt怎麼PO文的鄉下農婦 === 怎麼從出國後 就每次都和同學會擦身而過阿=.=... 殘念 ==== 李佳學很沒誠意,叫我代PO 他說這個同學會可能會流會,能湊到一桌打麻將就不錯了 超可惡的 大家不要讓他的預言成真XDXD === 好吧,好歹我搶到了中研院幫的頭香... == 我...沒事... === 這是bbs版的噗浪嗎...不撲一下好像怪怪的... === 怡棻我明年五月回去 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.160.173.55

12/04 15:01,
以後要回國請半年前先講 好嗎XD
12/04 15:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.58.82 ※ 編輯: lyfelf 來自: 140.112.58.82 (12/04 15:15) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.29.53

12/04 17:24,
你怎麼沒用"彥"?!XD 怕跟狗男搞混嗎XDXDXD
12/04 17:24

12/04 17:24,
中研院幫請你幫我聯絡一下囉!謝啦~*^^*
12/04 17:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.55.233 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.99.201

12/04 22:16,
中研究幫是要強調自己身在台北國的意思嗎XD
12/04 22:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.182.142.129

12/05 08:59, , 1F
哇!真的是半年前的預約ㄟ!!!救感心!!!XDXD