9/27赴俄國

看板B901010XX作者 (甜甜)時間17年前 (2006/09/24 00:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
親愛的各位同學~ 我跟男友很快就要離開台灣了, 歡迎大家來找我玩~~~ 由於想要專心學習,第一年不會帶電腦, 有事聯絡我的話,可以傳簡訊給我,一通五塊, 如果要來玩,我可以從俄國打電話回來跟你們聯絡, 電話卡一分鐘一塊半,還算便宜, 千萬不要打我手機,或是留語音信箱, 我也要付很貴的國際漫遊, 如果我有俄國的室內電話時, 用skype打給我倒是可以的, 一分鐘不用一塊錢, 但是打手機還是要我還是要付國際漫遊, 我去的地方是聖彼得堡,列賓美術學院的油畫系, 跟冬宮在同一條路上,走路五分鐘,很好找, 如果要來俄國一定要來找我喔~(在那邊很寂寞) 如果有人因故要去俄國也可以找我幫忙喔! 行李有空位也要帶台灣食物給我喔~ 我的手機0910326181 我男友手機0910686900 或是打我花蓮家電話找我媽媽(03)8355243 懷念大家的 尹藍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.214.253

09/24 01:10, , 1F
祝妳一路順風 平平安安的喔:D

09/24 01:17, , 2F
祝你快快樂樂的,一路順風喔 :)

09/25 01:48, , 3F
哇 加油 一路順風:D

09/25 10:09, , 4F
加油!! 祝福你一切順利~~

09/25 20:05, , 5F
尹藍加油! 保重身體啊

09/26 21:17, , 6F
一路順風!