討論串[問題] 請問明天要上行政法嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者freetime (我是衰鬼:()時間21年前 (2003/06/02 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位公行三的同學. 因為我是外系選修的. 老師說如果疫情不嚴峻. 考完試以後他還是會來上課. 那他有沒有說明天要不要上課呢??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.204.49. 編輯: freetime

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者coolzen (.......................)時間21年前 (2003/06/03 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《freetime (我是衰鬼:()》之銘言:那請問一下考試時間跟範圍>_<. --. 對不起喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.246.23.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者squeeze (立志應屆上研究所)時間21年前 (2003/06/03 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
蕭佑人你ㄔㄨㄚ'了..... 竟然連已經考完期末考了都不知道.... 看來你要研畢了....呼呼....齁齁..... 請節哀..... --. 雖然我不是天空最亮的那一顆星... 但是我會永遠在同一地方等著妳....... 即使妳將永遠不會注意到我....... 我是可憐的三等星....... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zray (【大健】)時間21年前 (2003/06/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
這...是個尷尬的問題.... --. 人類原有的許多高貴品質. 似乎在一路的追追趕趕裡遺失. 追趕些什麼. 卻又說不上來... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.59.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coolzen (.......................)時間21年前 (2003/06/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
唉 丟臉丟到底了. 那請問一下下週還有要上課嗎. 我該考慮求老師的方法了. --. 嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.53.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁