討論串棄台大法律 讀軍校法律
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsukishima (弄春茶院說書人)時間21年前 (2003/07/18 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
她想學兩個姊姊 棄台大法律 讀軍校法律. 台中女中張穎華 指考451.66分 全校第一高 高中沒補習 數學考滿分 她說:讀書的原動力 來自天倫之樂 為了家裡經濟 選國防沒煩惱. 記者喻文玟╱台中報導. 台中女中應屆畢業生張穎華在大學指定科目考試獲得四百五十一點六六分,分數雖足以上台大法律系,但她可能
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsukishima (弄春茶院說書人)時間21年前 (2003/07/18 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不是瞧不起軍校,也不是抬高法律系的身價。如果這個小女孩棄選法律系. 改修社會系,哲學系,歷史系,我會致上百分之百的敬意;又或者他真心志. 在軍旅,想要效法海江田四郎縱橫四海,用我們國家那隻可憐的海龍號潛艇. 幹掉對岸的三大艦隊,我會給他立生祠獻尊號。但是想學法律,卻因為經濟. 因素跑到軍校去唸法律
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edcba (我頭快爆掉了)時間21年前 (2003/07/18 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
小女孩的大姊,是我本來現在要升大三的學妹. 當初她去唸國管,讓我頗難理解. 今天看了早報,才知道原委. 如果真要捐錢的話,我可以捐一千元. --. 智慧就無煩惱. 慈悲沒有敵人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maximilian (流浪者之歌)時間21年前 (2003/07/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
只要有人站出來募,我也可以捐一千元. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.54.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackb (我愛大家)時間21年前 (2003/07/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 有人募. 我都可以. --. 安室一級棒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.100.95.