討論串反正
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者edcba (左一、83號)時間21年前 (2003/05/24 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒拿冠軍,又不是第一次的事了..... 這句話我還是要講之又講... 因為這對我們法四來說,是一個極佳的註腳... 不過不管怎麼說. 法四還是我心中最優秀的隊伍. 球技、士氣、感情,都是一流的,還有最強的女生陣容. 跟著這樣的隊伍,真的讓我很高興. 因為打起球來,就很愉快. 所以我有非常、非常多和大
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mattlau (謝天)時間21年前 (2003/05/24 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 大家. 為元 裕凱 宗盛 松谷 衍輔 裕民 建毅 睦涵 政憲 寒柏 于嘉 怡欣 少亭. 你們給了我四年的很美好回憶. 真的謝謝你們陪我走過這一段. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.138.234.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者housejia (報告報告報告)時間21年前 (2003/05/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
回憶起昨天. 剛輸法三的時候真的有點感傷. (其實是很感傷啦...). 但是下一場比賽就真的很有趣. 幾乎跟大一練球時一樣有趣啦. 比賽本就有贏有輸. 大家都Happy就最好啦. 話說回來. 我們那500元的獎金要怎樣花用啊?. (可惜今年沒有戰犯!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armageddonh (持續零分中)時間21年前 (2003/05/24 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 對對對...大家快樂就好.... 對法三那一場沒關係...大家爽快就好.... --. MY SWORD I GIVE TO HIM.. THAT SHALL SUCCEED ME IN MY PILGRIMACE.. <<OXFORD>>. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fimmy (告別ㄚ頭時代)時間21年前 (2003/05/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
很少見到為元用這麼感性的話語ㄝ. 身為法四壘球隊的一員 在最後一個夏天我也有些話想說. 就成績而言. 大家心知肚明難掩失望. 我想起于嘉去年曾說過我們班似乎沒有拿冠軍的命.... 比賽是實力加運氣的. 也許我們運氣真的背了點. 在這種短期的比賽一個失誤就會導致致命的結果. 但我們的實力大家有目共睹.
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁