討論串We Are the Champion!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muhang (衝衝衝)時間21年前 (2002/12/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
贏了贏了. 歷經千辛萬苦. 終於拿下了法律盃冠軍. 我們有拚勁十足的球員. 更有陣容龐大的啦啦隊. 身為法學四的一份子 真好. 慶功宴慶功宴 大家一起來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.214.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pppenny (看白人打球真爽)時間21年前 (2002/12/04 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
黃母漢讚讚讚~!!!!. --. 我是笨小孩~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.214.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armageddonh (持續零分中)時間21年前 (2002/12/04 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
黃睦涵...我對不起你.... 那一張照片真的是太矯情了.... --. THE FOOL DOTH THINK HE IS WISSE.. BUT,THE WISE MAN KNOWS HIMSELF TO BE A FOOL.. (AS YOU LIKE IT). --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkman (昨天滿24了!嗚....)時間21年前 (2002/12/04 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
黃母漢真讚. 還有陳挹的外線. 老拉的控球. 還有大家都很拼. 當然熱情動員的啦啦隊更功不可沒!. ㄚ~~福氣啦!. --. 南方陽光滿地 台北走進飄雨冬季. 你說別忘記 早晚加件衣 ~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frothy (歡迎佳回家!!)時間21年前 (2002/12/04 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的很棒喔 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.25.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁