討論串kkman生日快樂啊
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edcba (爭所當爭)時間21年前 (2002/12/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
難怪今天在高雄黑皮啊你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.214.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airdar (為什麼我那麼帥... 卻...)時間21年前 (2002/12/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
挖 生日快樂阿. 龜甲萬很鹹 別喝太多阿. --. ╰○︿′. o‵︿). 〈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airdar (為什麼我那麼帥... 卻...)時間21年前 (2002/12/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
對了 明天下午兩點打法律盃冠軍賽喔. 別忘了 可以來就來吧. 當然啦 黑皮當然比較重要. 不能來沒關係~. --. ╰○︿′. o‵︿). 〈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.27.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NilMessenger (927)時間21年前 (2002/12/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
kk哥,生日快樂!. 祝你硬碟a片今年能報1聚嘎!. 也祝你早日找到miss monday!. --. 寒壑蕭單飛雁. 遠意孤獨行仙. 落詩雨寓微言. 隱鋒幽刃零滯劍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.214.10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airdar (為什麼我那麼帥... 卻...)時間21年前 (2002/12/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
已經爆了吧.... 男四扛霸子不是當假的. --. ╰○︿′. o‵︿). 〈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.27.