討論串[問題] 想請問您以法律專業的角度來看複製人的問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lilas (島本)時間21年前 (2002/11/12 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我們是師大科教所的學生. 我們有一份報告需要以法律為背景(即以律師的角度而言)來看複製人的問題. 請問. 1)您對複製人的看法為何?. 2)您認為該不該進行複製人的研究?. 3)目前法律上有無相關的規定?. 4)複製人可能涉及哪方面的法律?. 謝謝您的寶貴意見!!. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkman (我感冒了...)時間21年前 (2002/11/12 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
建議您寄信到pigdog的信箱,此人係本校法律系(不過他不承認)之正義人士,. 性好漁色---不!打錯了!是性好路見不平,拔刀相助!!. 此等多管閒事---不!是樂於成人之美的教授,打著燈籠也找不著呀!. (不過他頭頂會發光所以很好找!). 像複製人這種高度爭議,高科技,需要廣博見聞,多面向思考,.
(還有440個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間21年前 (2002/11/13 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
你吃飽了沒事幹?. 我現在都快死在考選部了,怎麼會有時間回信。. 本月末還有一個研討會,報告一個字都還沒寫。. 你替我寫,我就回信。. 複製人?我這麼聰明的人,如果有複製人,豈不. 天下大亂。. 其實上網,關鍵字用基因或複製人,那就會有一. 大堆的資料。. 中文、英文、德文、日文、法文,應有盡有。.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lilas (島本)時間21年前 (2002/11/13 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
真抱歉造成您的困擾. 但我們的報告就是要"了解法律背景人對複製人的看法". 老師規定必須透過口頭或email訪問的方式得到資料. 不是上網查資料或是看書. 如果是找資料不是找人...還簡單些呢...^^. Anyway如果造成您的困擾,在這裡說聲抱歉.. 謝謝您. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peter (阿貓)時間21年前 (2002/11/14 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣的話,那只能說,你找錯地方、找錯人了,. 具法律背景的人可以有很多種,. 跑到大學法律系系板想要找「律師」,. 這跟跑到7-11買硬碟有什麼兩樣?. 這已經不只是偷不偷懶的問題了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁