討論串[公告]謝師宴調查結果與費用計算
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eugena (春夏新款洋娃喵)時間21年前 (2003/06/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 B883023xx 看板]. 作者: ALanp (又能怎樣咧?) 看板: B883023xx. 標題: [公告] 笠簧v宴調查結果與費用計算. 時間: Sun Jun 1 13:26:56 2003. 公告 謝師宴(6/8晚)調查結果與費用計算. 1.為期一週的調查已結束,謝謝大
(還有996個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinest (膝蓋拜託快快好)時間21年前 (2003/06/01 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
調查過了嗎?. 我沒修國組跟國談. 所以不知道這件事. 那還可以去嗎?. 身為我親愛的室友的料筱捐、姚加君、楊純何(氣到不想改字). 妳們有幫我登記嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.227.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eugena (春夏新款洋娃喵)時間21年前 (2003/06/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
哇...真不好意思.... 我幫妳檢查名單唷.... 如果沒有妳的名字...會幫妳加上去!! :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.204.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubbless (一日中友終身中友嚕)時間21年前 (2003/06/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒有.......><. 可是那上面寫.....簽了就一定要付錢...... 還沒確定你到底怎樣想. 就沒幫你簽了阿...... 而且沒有想到只有調查一天阿......><. --. 老實的女人不一定可愛,可愛的女人不一定老實。. 只要你覺得她可愛,無論她說的話是真是假,你都應該相信。. 否則你就不

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Minjay (逐漸增強的意志)時間21年前 (2003/06/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 姵喻,妍伶. 星期一我收了于萱、文奎和惠伶的. 然後發現. 奕龍、乃中和育菁上週三沒有填到. 還要空白邀請函請阿貝寫一下他們名字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.163.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁