討論串[公告] 單號導生宴...新的
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubbless (懷生社四號迎新喔)時間21年前 (2002/11/27 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
就是我剛剛打電話去問. 欣葉中山店和信義店下禮拜二三四都還有位置.... 不過...一個人要760(包含服務費)...信義店如果有三越卡可以打九折..... 這樣會不會太貴了阿...... 大家覺得呢.....呵呵....對老師好像有點小殘忍...... 不過我明天會去問問老師的意見. ps.中山店
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grest (你的貓快蛀牙了)時間21年前 (2002/11/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
欣葉可是很好吃的! 我慕名很久了, 嘿嘿嘿.... 對老師同情就是對自己殘忍...所以我.... 舉雙手贊成吃欣葉 ^O^. 比那個乾澀有腥味的火雞好太多囉...:D. --. /^\____/^\. I I _ <汪巫~汪巫~ .這是小葛家叫做寶寶的狗狗.. I @ @ I \ \. I * I

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minjay (雅士俠風鐵骨柔情)時間21年前 (2002/11/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
星期三或四吧!!!. 拜託大家支持. 我來拉票了~ /_\. 找欣瞱去跟欣葉殺價吧!!!. 應該可以折扣不少~~ :D. 喔喔喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.151.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stimulating (是該認真了...)時間21年前 (2002/11/28 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
星期三啦!!!拜託拜託:). 你很冷...-_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.227.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renerene (最想待在你身邊)時間21年前 (2002/11/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
小葛是王道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.65.37.