討論串[問題] 如何處理小學女生的曖昧關係
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolzen (陽光美少男)時間21年前 (2002/11/09 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
晚安嘍. 大家對於大四準備考試 即將就業的千篇一律 枯燥乏味的生活 是否曾感到一絲絲的無力呢. 別急別急 什麼倒楣的事情都有可憐的誘人擔著 >_<!. 先告訴大家幾個放鬆心情的妙方吧. 當你煩惱憂心 煩悶上身 欲振乏力 欲蓋彌彰 慾火焚身 欲舉又乏人問津的時候. 咳咳!!??. "舉"為古代用語 乃
(還有1516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annabelle (大樹市的小玉市長)時間21年前 (2002/11/09 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
在她面前挖鼻孔如何??. ==. 你的文章好長 crl+y按得好辛苦 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.27.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nuu (驚喜又興奮 ^0^)時間21年前 (2002/11/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
<<蕭佑仁先生..... 首先啊~~ 引言太長囉...... 不要因為剛跟林導談完法輪功,就說這麼多東西啦...... 至於被家教學生仰慕的事喔~~. 我只能說..... 看你的囉!!. 畢竟現在的小女生都很早熟. 說的太白可能會傷害他幼小的心靈. 不說又怕他會益發的變本加厲....這種可能性相當大
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolzen (帥到要繳稅)時間21年前 (2002/11/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
好個XX主意. 我想想 用了以後跟你說結果. --. 該不會像如花一樣被說成挖的很有型吧. --. 如果逃避有用 我願意當鴕鳥. 如果懺悔有用 我願意低頭. 我願意捨棄我一向的高傲 只為了讓妳驕縱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolzen (帥到要繳稅)時間21年前 (2002/11/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛過二十二歲的婷婷姊說的雖然很有道理. 可是上數學課哪會有機會說到我喜歡的女生類型啦. 這會不會扯太遠. 而且那個安親班老師常常不知不覺溜到我們後面聽我上課. 又不是無臉鬼走路用飄的 是要嚇死人喔. 害我常被看到學生欺負我的樣子 唉唉. --. 如果逃避有用 我願意當鴕鳥. 如果懺悔有用 我願意低頭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁