討論串慶祝社會之夜演出成功
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juda (胃部劇痛中)時間24年前 (2000/05/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭賀舞台上的演員. 精彩亮相,亮相精彩. 再來要感謝幕後班底. 還有士軒. 是整個程序的靈魂與樞紐. 還有熱情的觀眾與掌聲!. 當然還有非常hot的主持人!. 真的很不冰喔!. ending舞跳得有點跟不上,尤其solo過去以後... 又站在第一排首當其衝. 所以毛病一覽無遺. 先說聲抱歉. 不
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiser (生命中不可承受之痛)時間24年前 (2000/05/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的頗神奇 灌水灌水灌水. ㄏ 會無會太冰了點. 不過以去黏經驗. 今晚應該不會有什麼人灌. 因為大家都會攤平在床上 cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h221.s140.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenlu (認命 =))時間24年前 (2000/05/05 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~我也是我也是~~. 一緊張腦袋就一片空白......><. 連最後的千手佛都差點跟不上~~><. 呵呵~~這幾天一直練舞的結果.... 我也給他瘦了說~~~~~. hohohohohoho~~~. 以後有跳舞記得要找我說~~. 跟大家一起練舞的感覺真的很棒說~~. 而且又可以減重~~. 何樂而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinlan (記得你要比我幸福)時間24年前 (2000/05/05 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
真好....為什麼我都沒有瘦:~~~. 不過既然大家練舞練的很高興. 下次再來跳個舞吧!!!. 編個更炫一點的..... 而且不要再考驗我們四天練出一隻舞的功力啦~~ 今年的慶功宴還有v8可以看喔. 我們就可以把整晚的節目做個完整的回顧了. 我也會盡快的去把照片都洗出來. 對了....大家想要怎麼慶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁