討論串狂賀哇哇哇~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badboy9 (show me the money)時間21年前 (2002/12/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
二馬你到底想當什麼呢?. 律師司法官都給你考上了. 你這輩子的考試生涯大概到此結束了吧. 哈哈. 恭喜啦~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.52.79.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Majestic (Op.2......)時間21年前 (2002/12/24 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜囉! :). 什麼時候請喜酒...:p. --. Keep life simple. -be aware-. read and listen to music. David Helfgott. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUPERBB (我是我!)時間21年前 (2002/12/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝啦,現在我還是職業學生,不用那麼早作決定吧。. 考試生涯雖然結束了,但是『期末』的挑戰才剛開始而已喔。. 祝各位同學一切順利,特別是軍旅同學們。. 佳節愉快。. --. 追名追利追風流,. 成名得利享千秋。. 千古風流誰能夠,. 昊宇皇廷霸千秋。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aacoolboy (陽光優質帥哥)時間21年前 (2002/12/25 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼?......為什麼?............ 為什麼要讓我聽到這麼穩健又充滿感情,. 既 熟悉溫馨又嚴守尺度 的發言. 令人充滿了 安定愉悅 ㄉ感覺. 充分ㄉ顯露出一個未來 法律大師 應有ㄉ氣度. 兼具了堅定信心和虛懷若谷......... 真是~~~~~~~~~~~~太棒啦........
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neihu (貧窮的心靈)時間21年前 (2002/12/25 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家都開始在為了期末奮戰.... 恭喜你ㄛ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.205.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁