討論串每月一po....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pissaro (天堂十字路)時間21年前 (2003/09/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
外散中...........(其實是被檢束). 最近一直被盯. 總覺得很煩. 反正剩七個月. 再撐一下. 大家最近好嗎..... --. 絕望會使一個人喪失自尊. 當一個人連自尊也沒有的時候. 就不要指望能喚醒他的良知了........ ~Milton 失樂園 第四卷~. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yiyii (何去何從)時間21年前 (2003/09/07 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
聖揚不用當兵了. 裕傑好像還不錯. 我最近倒是不太好,不知道未來何去何從. 我不要分離.....我的心會很難受. 我快回台灣了,到時候一起出來吃飯喔!. 很想念你們. 不知道我還要漂到什麼時候才能定下來. 很想定下來了...... --. 我醉君復樂,陶然共忘機. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者april (Executive Producer)時間21年前 (2003/09/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到好不好. 其實很難說. 有一份穩定的工作. 同事之間也都和樂融融. 但卻總有少一點什麼的感覺. 是因為越來越發現離那段天真簡單的日子. 越來越遠了吧!. 我也想跟大伙聚聚. 不一定可以找回一點點的存在感. --. sorry...我沒聽到你在叫我.... 因為我的心已隨窗外跳舞的陽光...起飛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camerie (不知道)時間21年前 (2003/09/16 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得你的老闆真是明理........... 完全說中了重點...... --. ~~自在飛花輕似夢. 無邊絲雨細如愁~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁