討論串我家牛排
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huiyu (粉領咪咪貓)時間21年前 (2003/04/06 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天心血來潮. 跑去法學院旁邊的我家牛排. 結果發現............ 變難吃了!. 好像是改裝過了吧. 雖然我很久沒吃了. 但是跟我印象中我們以前吃的差好多. 唉....畢業後一切都在改變中... --. 總之大學生活的魔術袋,可等於. 上課+考試+異性的追逐+遊樂+賺零用錢+煞有介事地加

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b6301336 (地中海透明的藍)時間21年前 (2003/04/06 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
這...不是畢業後才這樣子的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.100.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captain (看書容易寫書難)時間21年前 (2003/04/07 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
而且你現在的品味LEVEL應該也比大學時提升不少吧....... 區區的我家牛排怎麼能滿足你現在高不可攀的胃口呢. 當然,更別說是現在飲食品質奇高的郭台大了.................. --. 「用黑暗結束美麗,是我完美的哲學」這是我小時候自以為是的想法. 時至今日,我發現由於美麗的事物總是
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sriver (妳說的都算~^^)時間21年前 (2003/04/07 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 一日見到咱們甜姐兒蔡媽慧瑜. 無論是穿著、飲食、坐站、談吐. 都流露出上班族的高雅、有錢人的成熟氣質. 實在 " 高不可攀" 啊~. 所以 蔡媽自然看不上我家牛排囉~. 唉唉 一個富裕的粉領上班女性. 怎堪憶起當初作窮大學生的辛苦勒?. 正所謂由儉入奢易、由賒入儉難也~ 這應該不是在說我吧.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JohnWayne (Joker Ultimate)時間21年前 (2003/04/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
飲食界的奇才現在已經晉升到去廟街吃雜碎麵的地步了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.151.46.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁