討論串耶~
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Peter (小學生阿貓)時間20年前 (2004/01/01 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛幹了一票,真爽!. 真是一掃這幾天以來的陰霾啊!哈!. 另外,. 要感謝安卓學長提供巴黎五大的資訊,哈哈!. 慢!. 如果五大的文科那麼.... 那我去幹翻那個人,. 好像也沒什麼好得意的,. 唉唷!白高興一場.........:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alfred (Keine Ahnung)時間20年前 (2004/01/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我要聽五大的事情!!!. 不過,我得說,在這件事情上,最後爽到的只有你而已。. 而這如果將來造成了我們的不爽,你遭到什麼報復我可不管。. --. I pray thee, my good son, to be a father to my people.. Comfort the poor, pro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peter (幼幼班阿貓)時間20年前 (2004/01/02 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
你先幫我解決那個知識的「物化」的疑惑吧!. 我再請學長跟你講那個五大的事情。. 另外,正所謂「喔~爽到我,干苦到恁~」(唄). 改天有苦到時,我再請吃飯好了......:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alfred (Keine Ahnung)時間20年前 (2004/01/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這這這,這實在是太難了,. 還在學齡前的我實在無能為力啊!!!. 好,你說的。. 喂,那個韻如啊,妳也聽到了后……. 耶耶耶。. --. I pray thee, my good son, to be a father to my people.. Comfort the poor, protect

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peter (幼幼班阿貓)時間20年前 (2004/01/02 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼時候也變成學齡前了,. 我是貓咪班的,你哪一班的?. 浣熊班?海豚班?企鵝班?還是花鹿班?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.28.