討論串[情報] 各位優秀的同學們
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnupsc (夢的入口)時間21年前 (2002/11/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位優秀的同學們你們好. 算算退伍也快半年ꐱ1857T. 這裡有個工作機會. 作的是採購方面的工作. 公司是百威股份有限公司http://www.bullwill.com.tw/index.htm. 公司是在內湖. 有興趣的寫信給我吧peng0415@yahoo.com.tw. 我是信旗. 剛好認識

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millio (顛倒勇)時間21年前 (2002/11/29 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是今天才看到. 但這個不常出聲的貴客還是讓我嚇了一跳啊. 大家如果有常來的話. 偶爾發個聲吧. 托. --. . . ◢▓▓▓▓ ◢▓▓▓. ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mooner (我)時間21年前 (2003/01/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也來囉 前陣子bb壞掉 上不了站 今天終於給我活過來了 ^^. 上來晃晃 照例每次看到同學的文章 總會想起寒冷的冬天中. 在法學院吃早餐(蘿蔔糕加蛋)然後上課的時代......... 真令人懷念. 建宏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innocent (保鮮膜也會過期)時間21年前 (2003/01/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我都沒這回憶. 喔 我太少去上課了 .....都不能分享這回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.242.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonice (從前我不會...)時間21年前 (2003/01/11 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我只有通宵之後去大波羅吃早點的回憶. 然後 睡覺..... --. 就像沒對準的描圖紙一樣.... 一切的一切.....都和回不來的過去. 一點一點的.........錯開了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁