[心得]B1A4 Live Space In Taiwan

看板B1A4作者 (Sundays)時間7年前 (2017/03/29 11:20), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在蒙歌不小心被燦多的歌聲電到後, 其實沒想過有一天我會親耳聽到他唱歌。 在雲畫不小心被振永電到後, 其實也沒想過有一天我會跟他擊掌XDD 在開賣前15分鐘才到7-11的我抱著買看看的心態 按到還不錯的位子~根本是上天注定要我 去看他們~ 對於新飯如我 應援練到快搞混XDD 怎麼參加個演唱會要做的功課那麼多~~~~ 以上廢話 ================================ 開場布幕掉下來的瞬間我整個人沸騰 是夢寐以求的白西裝啊~~ 開場歌曲沒有意外 Melancholy 跟 in the air 氣氛瞬間到高點~ 然後是Oh My God 跟 噩夢 這兩首真的真的是我這次演唱會排名前三名我愛的橋段!!! OMG CNU跳的超級性感 整團其實都性感 整個人被電到外太空~ 噩夢則是三輯裡面我最愛的歌 這趴真的是屬於CNU的時間~ 即便本命燦多 我的眼光還是一直被CNU吸走~ 然後是lonely跟A lie~ 這兩首歌的舞台真的看不膩 A lie如果有舞群會更讚啊!!!! 夢裡的星星應援好漂亮 我好喜歡~~ 成員們也都很喜歡~ 然後被要求想再看一次~是不是真的很美~~~~~ 然後時光機器這趴 我真的為了這趴練一個禮拜的應援 到這趴我真的超興奮~ 螢幕同時還放當初音放的畫面 每個真的都超級嫩!!!!!可愛死~~ 從OK開始讓你主打歌一次聽好聽滿 超級超級超級嗨 整排椅子都在震動 比看4D電影還震~我真的好怕椅子壞掉喔 幹嘛不叫我們站起來啦!!!! 一直聽多多飆高音真的只有爽而已~ 然後就安可了~安可真的不得不說~~~~~ 我是很想一起唱 但是我慌張到不知道是哪個應援XDDD 然後還被BARO看出來 我們慌張的模樣 還是振永最棒 一次就知道大家在排什麼!!! 到底為什麼我們一直被要求再應援一次啊!! 連你們的反應也都一起Set好 真的是被打敗 到Good timing的時候真的好希望時間能一直停留 能一直再一次~ Say ya hay~ Say 莎朗嘿悠 B1A4~ Say 莎朗嘿悠 偶吧~ Do you wanna one more~~內內內內內 欸 BANA真的各種好操控~~ Good timing唱到多多表情都猙獰了XDD 但是我就是一直想要再一次 希望可以再10次~ 幸福的時光總是過的特別快 QQ 謝幕的時候振永一直捨不得進去 嗚嗚 好暖♡ ================================ 等擊掌的時候感覺好空虛~然後一邊想著要跟成員說什麼~ 下樓梯的時候看到大哥 一直以為他是第一個~想好臺詞了說~ 一出去就想握大哥的手 轉出去瞬間我真的嚇瘋 燦多是第一個 一臉傻眼轉45度來跟我擊掌XDDD 欸結果我把想好的台詞都講給燦多了 還好原本要跟燦多講的也有講到~ 總之帶著我空洞的軀殼後面四個成員擊掌~雖然他們看起來很像覺得我有沒有話要說的樣 子~ 可是我什麼都說不出來~然後就飛也似的結束了~ 演唱會好嗨 記得要再來~我會再去看你們的 http://i.imgur.com/ZE7QAle.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.82.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B1A4/M.1490757640.A.ED0.html ※ 編輯: lolo12379 (111.80.82.115), 03/29/2017 11:21:17

03/29 11:44, , 1F
BANA真的是各種好操控XDDDD
要我們喊什麼 就喊什麼 要我們重應援 就重應援 都沒有反抗XD

03/29 11:48, , 2F
他們好可愛喔嗚嗚嗚想回去那一天!
超級可愛~舞台魅力無法抵抗!!!

03/29 11:48, , 3F
推Bana無敵好cue
BANA就是聽話而已

03/29 19:00, , 4F
大家擊掌時都跟他們說什麼啊XD

03/29 19:00, , 5F
前一次演唱會去擊掌 跟他們對視時都不知道要講什麼QQ
每次講的跟想的都不一樣說 哈哈哈

03/30 00:51, , 6F
燦多擊掌時是不是傻眼被你忽視XD
我自己才嚇到QQ 燦多本人太小隻了啦((這是稱讚XD ※ 編輯: lolo12379 (42.78.32.9), 03/31/2017 11:36:33

03/31 12:40, , 7F
覺得小鴨小隻+1 尤其旁邊站的是CNU~ XDD

03/31 23:27, , 8F
他們對我來說都很高大XDDDD