[歌詞] 再近一步 (tvN 內向的老闆 OST)

看板B1A4作者 (Kat)時間7年前 (2017/02/06 23:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
一整天都在想著 擦身而過的臉孔、那瞬間, 持續不斷 望著我的漆黑眼瞳中 無法理解的語句是否還在 渲染我的心 我是這般地 如此想更接近你 但卻在尷尬的時間裡停住了腳步 會接近你的 在某一天 會伸出手的 朝著你的方向 就算喘不過氣 也會飛奔而去 你又再次這般地 如此一點一點地吸引我朝你而去 就這樣一步 再一步, 向著你 背對我站著的你的肩膀上 不可捉摸的表情是否已醒過來 渲染我的心 我是這般地 如此懇切地盼望著你 但卻被鎖在封閉的時間裡 會告白的 在某個時候 會提起勇氣的 為了你 就算辛苦 也會奔跑而去 你又再次這般地 如此一點一點地俘虜了我 就這樣一步 再一步 就連我也不知曉的 魔法的瞬間 佇立在風吹拂過的位置 想著你 會告白的 在某個時候 會提起勇氣的 為了你 就算辛苦 也會奔跑而去 你又再次這般地 如此一點一點地俘虜了我 就這樣一步 再一步, 向著你 想著你 原文歌詞來源: Naver Music http://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=16083462 翻譯: katmay@PTTB1A4, 如有錯誤請不吝告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.237.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B1A4/M.1486396661.A.14E.html

02/06 23:59, , 1F
謝謝翻譯~

02/07 08:41, , 2F
謝謝翻譯

02/07 09:43, , 3F
光速翻譯謝謝!

02/07 11:20, , 4F
推翻譯!

02/07 11:26, , 5F
謝謝翻譯~

02/07 11:48, , 6F
感謝翻譯 好好聽啊