[歌詞] Good Timing 03 - 再一次為你癡迷的瞬間

看板B1A4作者 (我們都是孤獨的。)時間7年前 (2016/11/28 23:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Good Timing 03 - 《再一次為你癡迷的瞬間》 作詞:振永/BARO 作曲:振永 編曲:振永/Captain Planet 再一次為你癡迷的瞬間 在我的眼前有一位美麗的少女站著 清澈又透明的眼中絕對沒有虛假 對你沒有虛假 這麼有魅力的你我又迷上了 這麼可愛的你給予我所有的心 吃飯的時候沾到嘴上吃著也 鞋帶沒有好好的繫著走著散開也 就算不足這些在我眼中也看起來像是可愛的 我現在好像對你著迷了 對你著迷的事一次就夠了阿 look at me 再別散發魅力了 baby look at me 再對你著迷一次就無法分手了 和你在一起我一切都很好 lady 我再次著迷總是浮現在眼前 我想你阿和你在一起的話 我一切一切都很好 一起經歷的如此多的時間不會可惜過給我看 像David Beckham夫婦一樣帶著你生活 我沒有到那個程度是不會放開這隻手的 即使偶爾艱難也不輕易放棄走下去 和你一起創造的幸福 I wanna wanna protect her so I'm forever you 這可能是愛吧 I'm in love with you 這麼有魅力的你我又迷上了 這麼可愛的你給予我所有的心 我們的愛就這樣迅速的迅速的增加 這就是愛吧 I'm in love with you 對你著迷的事一次就夠了阿 look at me 再別散發魅力了 baby look at me 再對你著迷一次就無法分手了 和你在一起我一切都很好 現在即將展開你和我的故事 我們牽著手感受到了這thrill 每天晚上每天晚上都在對你著迷 如此想要你在我身邊待著 我僅僅只想要你一個不是你其他都far away 我在你的泥沼中現在無法掙脫 對你著迷的事一次就夠了阿look at me 再別散發魅力了 baby look at me 再對你著迷一次就無法分手了 和你在一起我一切都很好lady 我再次著迷總是浮現在眼前 我想你阿和你在一起的話 我一切都很好 對你再次著迷 la la la la la la la 明亮的照耀著世界 la la la la la la la la 相信我的你我的愛yeah http://ww2.sinaimg.cn/mw690/7d182496jw1fa75im78cqj217r2fi7wh.jpg
cr:B1A4CN_B1A4中文首站 翻譯:貝貝 製圖:沐沐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.117.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B1A4/M.1480345924.A.477.html

11/29 00:17, , 1F
感謝翻譯

11/29 03:09, , 2F
感謝翻譯!

11/29 19:19, , 3F
推翻譯

11/29 20:34, , 4F
推翻譯!