[BANA] papa617

看板B1A4作者 (趴趴:))時間12年前 (2012/06/17 15:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
███◣ ▋ █◣ ▉ █ ██ ▍ ██◣▉ █▇▇█ █◥█▉ █▇▇█ ███◤ ▊ █ ◥▉ φmocki JinYoung|CNU|SanDeul|BARO|GongChan BANA˙版友名單 ID︳papa617 暱稱︳趴趴 性別︳ 生日︳92Line 地區︳台北 血型︳Baro的B ☆~ Be the One,All for One. ╔═╮╖╭═╮╭╗ ║═╮║╠═╣╚╣ ╚═╯╩╚ ╝ ╩ 小問答 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 喜歡上B1A4的契機?● 之前從出道的時候就有注意到,只學不好的事聽一遍就難忘,beautiful target的mv 和舞蹈超可愛,但真的陷下去是在Baby I'm sorry,當初也忘記是在追哪團的Live, 不知不覺就爬過來了XDD 最喜歡哪一位成員及原因? 請允許我有雙本命XDD 92Line燦多&Baro: 他們只要湊在一起就會吵鬧個不停,只是一個小動作也會讓我覺得粉紅氛圍,而且這 兩隻好像都有點屬於自嗨型,相信從影片和推特就很明顯證明了XDD 小松鼠rapperBARO: Baro其實是在明星運動會認識他的,當初也是為了看別團(羞),那時候覺得這個小孩 好可愛眼睛圓滾滾的長得好像松鼠?!跑好快可是在抵達終點的時候跌倒了真的會讓人 心疼T_T 但之後再一次對決有贏得第一名真的很感動!! 這孩子RAP的時候充滿Power,和平常可愛的瘋小孩形象差超多,在認人的時候我一直 無法相信這個擁有渾厚嗓音的人是那個跑很快的小松鼠XDD 破音不用錢主唱燦多: 第一次看到這麼瘋狂的主唱,相信看過節目的大家都知道,他真的很愛大叫大笑XD生 日影片發出超高音讓我笑翻,每次看到自己的鴨子親估都用很有愛的眼神看著他們, 上輩子鴨子無誤XDD 推薦認識B1A4的好物? 芝麻Player和Match up必看啊!!可以看到私底下最真實的他們!!! 想要對B1A4說的告白和想說的話? 孩紙們可以快來台灣見見BANA嗎~~~我們真的超級超級超級想見你們>__< 給B1A4版的建議或想說的話? 讓我們一起祈禱孩紙們來吧~等他們來了一定要給他們最棒的應援!! BANA自由揮灑區~ 其實我也是個ELF,當初在拉人入坑的時候竟然一堆人都說除了大哥其他都 長一個樣,主唱還長得很像SJ的晟敏(真的有一點點像),不過最後我還是成功 推人入坑了哈哈好有成就感XD 現在新團體年齡越來越年輕,能叫OPPA的越來越 少 好羨慕小妹妹們啊T_T 最後還是要推一下和我差一年又一天的CNU生日粗咖嘿XDD 版友文終於生出來了~~~~~(灑花) I pray no tears in your dream,﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊I know you fly high in your life. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.212

06/17 16:14, , 1F
推同年同月同日生 (欸 也是燦多&BARO雙本命 ^_^

06/17 16:16, , 2F
原po生日快樂 ~~ B1A4的成員們都比我年輕 Q Q

06/17 17:23, , 3F
p大也生日快樂XD 92line太美好XDD

06/17 17:24, , 4F
謝謝sandy大:)) 沒關係可以偷偷的叫OPPAXDD

06/17 22:52, , 5F
是今天生日啊!!!祝你生日快樂!!!! =D 讚喔!!跟大哥一天!

06/17 22:53, , 6F
差一天!!!讚喔!!!粗咖嘿唷!!!=D

06/17 23:02, , 7F
同是elf推XDD!!!

06/18 02:30, , 8F
謝謝s大XD

06/18 02:31, , 9F
chin大~~~(握手)

06/19 15:15, , 10F
推!可愛的BANA文:) 破音不用錢主唱燦多~~XDDD