[心得] 大學果然應該好好把握

看板B01310XXX作者 (aaannddy)時間7年前 (2016/11/14 22:46), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 覺得不是要你甚麼社團、學業、愛情都兼顧 畢竟小弟我大概也只修了二分之一,愛情更是四年跟森多蓋一樣,有聽過沒修過 除非像我前室友,最近還換頭貼,甚麼都要修到滿,台大高富帥森多真的修過阿 相信大家暑假去實習一定就體驗過了吧 每天朝八晚五的工作 相信現在出去工作的同學更是深有所感(不過一些再安置機構輪班的應該就比較不一樣) 每天早上七點起床甚至更早 然後上班到五點半 接著就回家吃飯、洗澡、休息一下,我現在還要健走,今天還要發個廢文 就是現在了!乾,10點了 連電腦都懶得開就準備要刷牙睡覺了 太扯了啦! 真的不用想要念甚麼PAPER充實自己之類的了 在此對就讀在職專班的學長姐獻上最深的敬意! 比國小還要期待放假日 大學那種偶而可以中午回到宿舍耍廢,睡個超長午覺,做個可以演完微電影的夢 真是太爽了 所以各位延畢、繼續往上念研究所的同學一定要好好把握這段時間啊!!!!! PS雖然說要把握也不知道怎麼要你把握 可能要你去修個教程當個老師放寒暑假吧ㄎㄎ 相信各位在工作的同學一定深有所感吧 總歸一句話 有人要跟我一起存一筆樂透基金嗎? 聽說美國有一屆的樂透頭彩得主就是一群朋友每個禮拜都會一起拿一筆錢買樂透 PS AGAIN 他們買中那次剛好有個人放棄了沒買ㄎㄎ 大家一起致富 再回去念台大算了ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.192.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B01310XXX/M.1479134782.A.010.html

11/14 22:56, , 1F
安置機構社工:今天早9上班到晚9才離開...

11/16 14:24, , 2F
你的結語太好笑了哈哈哈
所以你要跟我一起買樂透了嗎? ※ 編輯: aannddy (36.239.72.152), 11/16/2016 20:24:02

11/16 21:27, , 3F
我有開燈ㄛ

11/17 22:13, , 4F
買啊XD

02/10 03:12, , 5F
室友誰啊