[討論] 系館高氣壓

看板B01310XXX作者 (aaannddy)時間9年前 (2015/02/27 12:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟我在系館不敢說待上很久 更比不上讀書室怪人 或是待上六年的卡卡大大 或是我的直屬學姊 但是小弟我真的不說系館有些教室上課的時候真的好像是在超高氣壓 空氣根本流不進來 一直使空氣在教室內的大家間接接吻 特別下午的二樓教室 簡直恐怖,一走進去就有「框~當~」的重物壓到身上的感覺 感覺說話就像在看太空片一樣 每說一句話都像在很悶的太空衣內講話:「你好啊~呼~~」(白霧) 超級悶的啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的是超級扯了 想想大二上社會保險,就是被這種高氣壓壓到喘不過去, 每節下課都需要去走廊上換氣 還有大三的實習指引,即使試圖清醒也會因為灌入大家吐出的二氧化碳 馬上陷入腦內缺氧,昏迷狀態 唯有坐在窗戶或門邊附近的人才有清醒的可能 但教室內真的是毫無對流感可言啊!!!!!!! 問渠哪得清如許 為有源頭活水來 最後只能說給我新鮮空氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不過說實話冬天的新鮮空氣好冷喔!!,我好廢XD 最後祝大家新年快樂!!!!!!!!!!! 面試加油!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B01310XXX/M.1425010925.A.205.html

02/27 13:56, , 1F
推茂安準時到教室開窗戶

02/27 15:16, , 2F
我早就有這種感覺了,呼吸大家的呼吸

02/28 14:54, , 3F
偷噹老學長不可取,給推

02/28 17:53, , 4F
倒覺得還好

02/28 21:01, , 5F
老學長不看我們班版的

03/01 22:30, , 6F
大推!!!覺得教室好悶Q_Q