[新年] 2014倒數了!

看板B01310XXX作者 (aaannddy)時間9年前 (2014/12/31 01:58), 編輯推噓1(430)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我又來發文了,挖屋~即將要到2015年了!!!! 想當初高中都以為大學是課業、社團、愛情三學分 交織著彩色的未來在等著我,但不知不覺都來到第三個新年了 女生朋友到是交了很多啦哈哈,嗚嗚,懷著美國夢來到台北讀書 朋友很多都是女生,也可以說是完成高中沒做到的事啦,也算做到台北夢啦 友人兼室友的XXX,才剛上大學沒多久,應該說已經身在美國,沒做過夢吧XD 看來,我的三學分應該是課業、社團、抽獎 重點是來都抽不太到,嗚嗚 看來今年又沒有人陪,只能孤單回來台南了 嗚嗚,深夜打這個越打越辛酸 嗚嗚 ==========================轉換一下情緒================================= 話說,我本來都預期星期二就要翹課回台南了 但後來想說老師都特地請講者了,覺得頗有罪惡感 所以想說請假,準備寄信給老師,信箱都開好了 後來又想想去7-11做最後一次努力好了,去看看有沒有票 沒想到突然多出一張下午五點十五的票哪招阿!(前幾天看都完全沒有票了) 哀哀,看來天意如此,所以只好明天乖乖去上課了 大家明天見了!!! 最後 新新新新新 年年年年年 快 樂樂樂樂樂 新 年 年 快 樂 新 年 年 快 樂 新 年 年 快 樂 新 年 年 快 樂 新新新新新 年 年 快 樂樂樂樂樂 新 年 年 快 樂 新 年 年 快 樂 新 年 年 快 樂 新 年 年 快 樂 新新新新新 年年年年年 快 樂樂樂樂樂 最後今天就是2014的最後一天了~ 真的是瘋了,才會在這裡排版排這麼久 不過,有人知道明年是甚麼年嗎 我真的是長越大越搞不清楚ㄟ 12/31我要早睡囉~ 聽學弟說1/1在將軍區有馬拉松活動 其實聽說有摸彩活動啦!!! 新的一年就用跑步來開始 千里之行始於足下 新的一年就跑步,說不定2015年的我會變更瘦喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/B01310XXX/M.1419962336.A.DD9.html

12/31 03:42, , 1F
推排版 但是因為過年所以還是要紅的喜氣

12/31 04:11, , 2F
新年快樂 貓ㄢ

12/31 09:41, , 3F
新年快樂

12/31 10:11, , 4F
年是看農曆的不是嗎

01/01 21:35, , 5F
沾喜氣

01/04 13:32, , 6F
當你個版? 廢文安新年快樂