討論串[唉滴] 這是ID對照表!
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NiFuTe (土地公)時間11年前 (2012/08/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
【REPO教學如下】. 在這一篇文章按y會出現. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F]. 再按Enter會出現. 採用原標題《Re: ID對照表》嗎?[Y]. 再按Enter會出現. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[R]. 最後再按Enter
(還有472個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Dee1207 (極品中二生)時間11年前 (2012/08/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個板的第一篇有REPO教學喔 歡迎大家踴躍回文填ID對照等資料喔. B101區. 學號. 姓 名 | 綽號 | 性別 | 生日 |末兩| PTT ID |高 中| FB | 想說的話留言板=======================================================
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者devilbun666 (包子小玄)時間11年前 (2012/08/19 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
老人專區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168.234.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Changrichie (Changrichie)時間11年前 (2012/08/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
老人專區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24.123.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spurs2120 (Fundamental)時間11年前 (2012/08/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
【REPO教學如下】. 在這一篇文章按y會出現. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F]. 再按Enter會出現. 採用原標題《Re: ID對照表》嗎?[Y]. 再按Enter會出現. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[R]. 最後再按Enter
(還有593個字)