[閒聊] ㄤㄤ尼豪,我是公關

看板B011010XX作者 (ㄌㄟˋ)時間11年前 (2012/09/06 18:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先,感謝大家的支持,小弟我會為系上不論是男生女生謀取最大的福利的。 舉例,口口說"我想要那個XX系的OO當我的學習絆腳石。",我會盡最大的努力 替口口找到OO的FB、MSN、天空屁...等之類的但是之後的努力就得靠自己囉。 上面的不清楚嗎? 再舉一個例子,在某次的出遊前,口口又說了"我想坐那個XX 系的OO的機車。",只要來偷偷跟我說,我也會盡最大的努力幫口口達成而且保 證守口如瓶 ^ ^ 還有,大家如果想認識哪個系的同學,想辦什麼活動,都能來跟我說,我會找 時間安排的。另外的服務像是感情諮詢之類的都可以找我唷。或是想認識帥氣 的海軍儀隊弟兄,找我也是OK的啦(茶) 附上我的連絡方式: 信箱: b01101040@ntu.edu.tw MSN: bgd1222@hotmail.com FB: bgd1222@hotmail.com / Hong Howhow line: 因為智障型手機的緣故,沒有這個選項 >_< 手機: 0963249046 基本上是24小時開機,也就是需要幫什麼忙都能找我,只要我 有空 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.194

09/06 18:12, , 1F
順便可以灌水系版+洗文章數 XDD

09/07 03:21, , 2F
請問我想認識系上的帥學長也可以找你嗎?

09/07 11:01, , 3F
要找到系上的帥學長也是蠻不簡單的︿︿

09/07 12:25, , 4F
可以啊,也有這個服務喔 :)))

09/08 00:20, , 5F
二樓好帥喔

09/08 22:24, , 6F
二樓超帥

09/09 11:50, , 7F
二樓找我有事嗎