[心得] 羅慧夫

看板B00310XXX作者 (LNF)時間12年前 (2011/12/03 23:10), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
現在才發會不會太慢啊!!! Q_Q 其實他們很有勇氣的~~ 好佩服他們 不管小朋友,還是大人 顱顏 也只是外表 他們的內在也跟我們一樣 也需要朋友 也需要幫助 也需要感動 那天 場佈到一半時 啦啦隊在彩排~~ 雖然沒有像外面那樣厲害 但 我覺得他們好厲害喔!! 這不是鬼打牆喲!! 阿呦~~我跟諾諾掛長幅一直掛不好 謝謝其他人來幫我們 逆逆、公主、宅宅、送送 然後 國旗的橫幅 又快搞死我跟諾諾~~ 綁了又綁 升了又降(我說國旗) 接著跟逆逆處理垃圾桶 搬了兩次= =|| 然後就到九點了~~ 負責貴賓的我是要幹嘛啊?!!!!! 我好冗 跟白隊的辰辰玩得很開心 他其實很好玩耶!!!!哈哈 旁邊的胃液(核武)跟呱呱怎麼很默默~~~~~~~ 胃液是快死掉了吧@@ 白隊來得真快又多人 一直跟籃隊拿椅子 那邊的資深美少男是在兇屁 我知道這不是你的問題好嗎? 好窩運動會開始了!!! 我有點不懂規則~~ 你們應該也是吧!!!!哈哈啦啦~~ 然後 不到12點就結束!!!! 額美金~~ 結果有同分耶~沒有計兩輪分數耶 額美金~~ 資深美少女快算給我看 額美金~~ 有些人受傷了~好拼 額美金~~ 有人被刁難~JOJO別哭 額美金~~ 接著吃午餐吧(嗯?) 該吃午餐的弟弟與妹妹跑來跑去 氣球~~ 怎麼瞬間都在他們手中飄來飄去阿 Q_Q 拼巧拼時,還有好心弟弟還幫我們~~耶!! 但....... 也是有人直接給我踩上去 喔麥尬~~ 我們以野餐的方式擋住弟妹的攻勢~~ 謝謝你們!!! 我記得有個弟弟跑來打我們(還是只有我) 我跟他之後就一直玩打來打去 嗯嗯當然我都沒打他~~ 好拉我要講繽紛派對~~ 感覺很冷清~~ 我們應該想點超難的~~ 名字也是後來想的→人體拼字 小朋友真的好可愛喔 有自己莫名排出4的弟弟 XD 有流口水超可愛的小北鼻 XD 友一直來光顧的社工同學 XD 有人最後還玩抽鬼牌 XD 有關提前收掉 XD 後來剩我是這組的和別人顧關 XDDDDDD 原本我也要走的,但字卡怎麼在我手上 XD 時間真快 累了 頒獎的冗拖垮了我的精神 和鮪魚、孫教、批特及喔一呦哥哥討論等等活動 孫教真的老了~~哈哈 暐智真的很厲害耶 但還有好多時間耶!!!!!!! 我也還沒秀夠耶~~ = = 資深美少女帶來的因為你因為我也太冷清 美少男說要再播一遍 嚇誰壓~~ 結束的場復,大家都很快~~ 諾諾找我不知道要幹嘛 結果是掃廁所,喔喔 也還好~~ 倒垃圾 有點遠~~ JOJO一直殺氣球 好難過~~ 好多便當、及餐盒 爽到好多人~~ 吃飽飽,趁大家在聊天 在辰辰大腿休息 醒來你們快要走時 發現我們的巧拼在裡面 喔喔~~XXXXXXㄅㄆㄇABC 我真的是蠢蛋 繞了一下,發現都鎖著 O_O 跑去找大門警衛 有鑰匙耶~~ 然後他帶我們進去 發現裡面的儲藏室是鎖的 O_Q 後來又來一位(帥氣的)伯伯 幫我們打開~~ 耶~~ 練一下Roly Poly 買了水 師大的711給我小張的電子發票耶 好CUTE呦!!!! 然後~~就去練女舞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.231

12/03 23:29, , 1F
好多字喔

12/03 23:31, , 2F
真的好多字噢,可是我有認真看完唷:目

12/03 23:48, , 3F
我還特地借錢繳罰單來幫你推文欸

12/04 00:12, , 4F
我發現我還挺有錢的欸其實XD

12/04 00:43, , 5F
哈哈~~好感心!!!!

12/04 00:43, , 6F
我還以為會很久才有人推~~沒想到妳們這麼宅~~呼呼

12/04 01:33, , 7F
雖然沒參與到羅慧夫活動,但大推此文!!(班板要復興了嗎?!)

12/04 01:47, , 8F
哲哲也來耶!!!!!呼呼

12/04 01:48, , 9F
剛剛還在想你是誰~~一直在找文==

12/04 08:22, , 10F
推凱傑!

12/04 18:08, , 11F
推 原來是噌噌呀

12/04 19:20, , 12F

12/04 20:00, , 13F
好多人推我喔!!!!!要選被誰呢?哈哈~~
※ 編輯: lnf0511 來自: 140.112.241.231 (12/04 20:19)

12/05 03:01, , 14F
用閃字好三八~~~~~

12/05 08:06, , 15F
淳淮~你的推文時間是否有點...

12/05 22:50, , 16F
噌噌讚!!

12/07 09:37, , 17F
耶~~大家趕快多發文以及學著閃字~~某人一定是在忌妒我!!