看板 [ B.A.P ]
討論串[心得] B.A.P WORLD TOUR 2017 TAIPEI BOOM
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者ARe14時間7年前 (2017/07/22 22:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
警告!今年心得文上看四千字(比去年還over)請慎入XD. 但今年加了標點符號,應該會好一點點哈哈哈~. (前言). 昨天回到家大概11點半,原本想要1點前打完心得,結果完成時都2點半了哭~. 之所以一定要昨天寫完心得,是因為禮拜天(也就是明天)就要去別人的FM了,. 腦海中的橡皮擦將無法抵擋~這一
(還有5284個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ou6694 (長了腳的魚)時間7年前 (2017/07/23 14:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
逼逼逼,以下手機排班以及有迷妹不冷靜發言,請非戰力人員迴避!. 原本已經想說要放棄打心得文,但想到這是我第一場演唱會,還是在我生日時的演唱會(我前天生日)(不重要). https://i.imgur.com/ymMZzgi.jpg. (此張為J大提供無錯誤歌單,感謝J大讚歎J大,如有不妥會撤下).
(還有2810個字)

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者chaohwa1 (莉莉安)時間7年前 (2017/07/23 18:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
咳!咳! 以下純為心得雜感,不會全都是好話,不喜批評者可直接左轉。. (以下開始). 去年的演唱會結束後本人廢人症極度嚴重. 禮拜一上班根本完全沒有心思(老闆對不起). 去年的擊掌為了趕最後一班高鐵我把它讓給別人了.... 麻煩下次來再擊個掌嘛嗚嗚TT我一定會直接請假不上班. 消息一公布在TICC沒
(還有2786個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者jumprabbit (曉吐吐)時間6年前 (2017/07/27 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
內心吶喊多,對花痴過敏者慎入,歡迎廢人症www. 打完這篇,感覺還是有好多沒說,發介紹文的日子不遠了(不要亂下約定). 感謝歌單,讓我能邊看邊撿記憶。. 知道兔子來的消息當時,人在船上,剛有網路,妹妹就和我說他們要來啦. (B.A.P the KING is BACK yo). 沒Ibon買票經驗,
(還有3572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁