[歌詞] 方容國 正規一輯 02.I need to talk

看板B.A.P作者 (我們都是孤獨的。)時間5年前 (2019/04/07 13:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
方容國 正規一輯 BANGYONGGUK 02.I need to talk 作詞:方容國 作曲:方容國/YE-YO! 編曲:YE-YO! 變冷的你的模樣 我的雙眼在鏡中映照出 無數的逝去的我們的時光 哪敢拋下那些 雖然只有你和我兩個人 但能夠脫離吵鬧的音樂和人們的噪音 It is well with my soul yeh 你在那裡舒服的閉上眼睛就可以了 那傷痛和心裡的塗鴉 覺得無言的苦痛 和爭吵是有必要的 小子 固執的對抗 傷害了 你的靈魂受到了詛咒 靜靜的待著 小子 需要對話 對我來說 需要對話 殺死我 需要對話 需要對話 在瘋掉之前 瘋掉之前 我需要對話 我需要對話 每天清晨 憂鬱總是來找我 就算啃噬著我的內心也覺得孤單 你和我成為悲傷的朋友 拜託 到那邊去 到那邊去也真的煩 湧出的淚水 被殺死的安慰感 我究竟 能問誰的這階段 很有必要 在這失去了對話的夜晚 Who I can feel it all 說不能隨心所欲 You 聽到這個的你好像是必須的 需要對話 對我來說 需要對話 殺死我 需要對話 需要對話 在瘋掉之前 瘋掉之前 我需要對話 我需要對話 向我走來的惡的傢伙話很多 I put it on I put it on 這個好像是我的有益的東西 向我走來的惡的傢伙話很多 話很多 I put it on I put it on I put it on ayy 需要對話 對我來說 需要對話 殺死我 需要對話 需要對話 在瘋掉之前 瘋掉之前 我需要對話 我需要對話 http://wx2.sinaimg.cn/large/97cf1017ly1g15kxoytzzj20xc1rbkjn.jpg
cr:百度B.A.P吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.224.187.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B.A.P/M.1554616569.A.1A2.html

04/20 10:54, 5年前 , 1F
超喜歡這首的!!!!雖然歌詞有點悲切...