[BABY] 慶祝小可愛永才生日 自介來一發

看板B.A.P作者 (mangobo sister)時間8年前 (2016/01/24 00:20), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
███◣ ███◣ ▅▅ ██ ▅▅ █◤ █◤ ███◤ ███ ▅▅▅▅▅▅ BANG YONG GUK˙HIM CHAN˙DAE HYUN˙YOUNG JAE˙JONG UP˙ZELO WHAT'S YOUR ?★ABY 小檔案★ ˙I D:bobobobobos ˙暱 稱:方芳 ˙性 別:女 ˙生 日:六人沒能當歐芭的努娜 和今日壽星嬰兒肚同星座   WHAT'S YOUR ?★BABY Q&    ◆ 成為BABY的契機? 其實姐真的忘了/又或許是容國的牙齦笑 ◆ 最喜歡的成員及原因? 容國/永才/鍾業/就愛他們的笑 (其實我是團飯魂)    ◆ 想對成員說的話? 容國謝謝你的堅持 謝謝你凝聚了孩子們的心 力燦謝謝你願意扮醜 其實你是門面之王 大賢謝謝你的開朗和珍惜粉絲 永才謝謝你可愛的笑 你一笑整個融化了姐的心房(揍XD) 鍾業謝謝你這次這麼帥 其實你是最帥的(力燦表示:我呢) 準烘謝謝你長大 這麼有實力的你會更棒的 基本上是團飯魂 就是喜歡他們六人彼此珍惜的真心 經過困難也不放棄的前進 這是我決定正式入坑的點 然後祝可愛北鼻劉永才 生日快樂這樣 :)(好詞窮)    ◆ 推薦給大家的照片或影片? https://freeweibo.com/weibo/3566408421662260 https://www.youtube.com/watch?v=lpUpE3d65jw
2015 回歸上的首次ktr 和粉絲的互動和珍惜 我很感動    ◆ 最喜歡的歌曲? COFFEE SHOP/ Young, Wild & Free WHAT'S YOUR ?★BABY 建議區★   ● 對B.A.P板或對板主的建議:謝謝版主舉辦了交換卡片活動 讓一直身邊沒有baby朋友的我找到歸屬感 謝謝版主還寄給每一個參加活動的朋友卡片 感謝和我交換卡片的朋友 狠喜歡這個版 希望有機會能夠和大家多交流 謝謝:)    ═ 我們是B.A.P YES,SIR! <● <● <● <● <● <● \ \ \ \ \ \ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ╭════════════════════╮          Βest bsolute erfect         ╰════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.224.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B.A.P/M.1453566028.A.A6A.html

01/24 00:31, , 1F
推推推,圖片點開我也跟著笑了XDDDD
※ 編輯: bobobobobos (61.61.224.31), 01/24/2016 00:38:34

01/24 00:41, , 2F
謝謝親愛的BABY寄卡片給我//////

01/24 00:44, , 3F
推自介,圖好治癒啊♡

01/24 01:23, , 4F
我也是身邊沒有BABY朋友TTTT,想尖叫想大哭或是想發

01/24 01:23, , 5F
花痴都沒對象XD,幸好有這個溫暖的B.A.P版~

01/24 12:16, , 6F
推推~昨天活動竟然沒發現這篇XD

01/24 19:49, , 7F
推推~牙齦美男方萌國XD