[心得] B.A.P Live On Earth 台灣場感想

看板B.A.P作者 (橙色歐芮琪)時間11年前 (2013/06/10 01:54), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
距離上次發文後潛水也過半年了, 藉著這次演唱會心得上浮大口換氣(笑) ------ ※服用本篇文章前請先注意: 【本篇有愛心滿滿小花朵朵,也有抱怨恨意止不住!】 【阿公說做事要先苦後甘,做孫的也只能寫文章先抱怨在開小花】 注意事項看完,就開始本文囉! ------ ◎抱怨黑洞◎不想看抱怨的人~請快跳過! 怒點1.世界最頂級音響Funktion One 進入南港101!?    這是GOOGLE到的喔!但今晚整場聽下來,不曉得是因為前面搖滾區太靠近音響,        還是老了耳力崩壞無福享受頂級音響!    開場前會場放的英文歌,我已經先聽到破‧音!(不妙預感浮現心頭)    更慘的是接下來整場演唱會,有80%只聽到糊在一起的音樂,    讓我印象最深的是《POWER》一曲完全不清不楚阿!!!(#‵皿′) 怒點2.小聲麥克風現在正流行!?    兔子們的歌聲超小聲,有時根本聽不見!!!鐘業part幾乎DORORO化!    全部歌唱下來,我只有永才大賢合唱的I Believe I Can Fly聽得最清楚...    不曉得是音響太大聲蓋過歌聲,還是麥克風或其他設備出問題,    (總不能怪我們BABY叫太大聲吧!?這絕不是理由~)    看到好幾次永才跟大賢壓著耳機想聽清楚的樣子,永才好像還下場換麥?    《NO MERCY》時也看到幾次大賢因為聽不清楚抓不到時機唱(>_<) 好不容易六兔來台開唱,為什麼不能有好一點的場地, 讓他們唱的無負擔,我們也開心呢? 怒點3.太可惡的小相機跟大砲    說真的看過國內歌手、日團、韓團演唱會也不少,    這次B.A.P演唱會是我看過抓偷拍抓最嚴且工作人員最兇(有被嚇到QQ)的一場!    然而凶狠的工作人員卻阻止不了小機人跟大砲人的偷拍,       搖滾A區處處潛藏小機跟大砲,我在的左前方區域,前方後面都有人拿著!    看到我斜後方的大砲人好意思地把大砲架在前方陌生人(我朋友)肩上拍照...    (......你們是不知道大砲的趴嚓趴嚓聲很礙耳嗎!!!!)    舉手燈或手還因為擋到你們鏡頭被打下,火‧滿‧腹‧燒!!    可惡的是,    後方兩個大砲人在結束後,竟然嫌我們台灣BABY很吵!受不了要快走!    更可惡的是,    大賢丟出的四條毛巾中,其中一條竟然被前方的整場偷拍小機人給拿到!    (我知道你們那群人都在偷拍,其中還有人被請出場)    真是夠了喔ヾ(`Д′*)ノ ------不愉快終於結束------ 其實整場演唱會下來除了以上三點不愉快外,整體是愉快的! 畢竟小別勝新婚(←誤很大XD),自去年SHOWCASE後再度看到六兔們, 心情有說不出的興奮與激動!!!下面就各六兔寫出深刻記憶點&片段流水~ 首先登場...... 一、【鄭大賢】小花度:∞(本命,所以無限溺愛)   站在搖滾A區左前方是正確選擇,大賢除了跑去延伸舞台跟安可後換右舞台站外,   整場演唱會大賢基本上是定住左舞台不動的~(≧▽≦)   自從《Warrior》曲六兔從螢幕走出來後,   只要大賢不是跑去延伸舞台或右方,我的視線幾乎只盯著大賢看呀>/////<   《I remember》坐在烏漆媽黑中的大賢 → 盯~~(就算黑也照看!)   《Rain Sound》坐在後方稍微被擋到的大賢 → 盯~~   《I Believe I Can Fly》跟永才深情對唱的大賢 → 盯~~   偷偷跑回舞台脫外套那瞬間 → 盯~~(美好的手臂肌...((*′∀‵))   跟前方BABY做出I SEE YOU手勢的一刻 → 盯~~(左側被SEE的幸運BABY快出來!)   旁邊站著可口ZELO的大賢 → 盯~~(雖然ZELO強烈吸引著我XD)   戴著皮卡丘帽的大賢 → 盯~~(好童心好可愛!)   演唱會結束前拖著永才腰的大賢 → 盯~~(你們在閃什麼呀XDD)   而截至目前為止仍在腦中不斷重複自動播放的衝擊畫面是......   撒嬌大賢!!!   撒嬌前因為太害羞而爆出的燦笑(好...好耀眼!);   撒嬌時的萌態(大賢阿~姊姊的鼻血都要被你萌出來了!!(≧∀≦))   撒嬌後的害臊(怎麼感覺大賢有些臉紅,還是我腦補了XD)      唉!今晚光回想就不用睡了(羞逃) 二、【劉永才】小花度:*****   永才這次是來圈飯的吧!身為死忠大賢飯都有些動搖了~   讓我印象最深的是在延伸舞台區,最常轉身來照顧背後BABY的就是永才了!!   漾著既親切又迷人微笑的永才,加上體貼BABY的行為,天使歌聲~很難不淪陷耶!!   噢~我有注意到戴蛋糕帽的永才~好可愛~ 三、【方容國】小花度:****   BABY們喊著要容國撒嬌那段真是快笑死我了!!   照做的結果引來BABY們雀躍地尖叫XDDD   但我對容國印象最深的是,被水灑兩次,甘願了~!小花也開了~XDD   第一次被潑到,左側的BABY們都HIGH瘋了!   第二次潑,大水滴直接正中我眼皮~還以為眼線要化了咧(笑) 四、【ZELO】小花度:****   好喜歡ZELO的頭毛造型,色澤跟髮型都好好看!!   ZELO真的好乖~很聽哥哥們跟BABY的話,說重作就認真做一遍出來~      小可愛連發萌倒眾BABY(笑)   貼心的ZELO在演唱會後段坐到了中間走道的左邊,那邊的BABY都嗨翻啦!   我有看到ZELO摸了某個BABY的應援物~幸福又幸運的BABY誕生:D   不過到了最後,感覺ZELO是累了,跑到了舞台正中間那邊坐著休息。 五、【文鐘業】小花度:****   鐘業超華麗的後空翻完全可以一抵百!!   雖然鐘業表演後空翻是在延伸舞台上,我只能看到鐘業的背影~   不過那一剎那,鐘業瞬間自體發光,超級閃亮!!   (話說《Rain Sound》時,突然發現鐘業的側臉好好看////) 六、【金力燦】小花度:指數不明   左側搖滾區是力燦死角,好難看到力燦喔(淚)   我幾乎不知道力燦在演唱會過程中做了什麼,需要人幫我腦補力燦的畫面(跪求) 不過力燦的那聲撒嬌,嘎~~~現在回想都會捲手捲腳(笑) 對B.A.P太有愛的結果,呼...打完都兩個小時了, 想讓大家閱讀方便本來想上色還是算了... 感謝大家看完這落落長的文章~ (六兔的撒嬌畫面是本次演唱會重點無誤XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.241.135

06/10 01:58, , 1F
力燦親彩帶想丟下來,結果在腳邊墜落XDDDDD
哈哈~沒掉到觀眾席超可惜! 不然拿到的BABY也很幸福~ 我突然想起力燦有用大賢肩上的毛巾擦汗! 兩人共用一條毛巾~

06/10 02:10, , 2F
推六兔的撒嬌是重點 力燦那聲我回想起來都腳趾捲曲

06/10 02:15, , 3F
大賢撒嬌完耳朵超紅啊XD

06/10 02:27, , 4F
大賢撒完嬌耳朵好紅XD
所以我沒有看過錯囉XDD 耳朵紅真的好可愛!!

06/10 02:28, , 5F
在左邊的我看眼睛也沒離開過大賢呀 笑容好可愛(大

06/10 02:29, , 6F

06/10 04:19, , 7F
我也在左側 幾乎沒看到力燦 不過大賢看得滿多的XD

06/10 04:45, , 8F
真的被容國水潑到就好開心xD 我也在左側 狂盯鄭大賢!
對~明明只是被潑到水而已,卻很開心XDDD

06/10 10:37, , 9F
我是在右側的大賢飯~死角好多啊囧
大賢好像比較常站左邊~下次要記得衝左邊唷!

06/10 10:41, , 10F
搖A左側真的大賢滿滿啊!!!!

06/10 10:51, , 11F
左側除了力燦少了點,大炮多了點外,其他都超好,我

06/10 11:43, , 12F
右側好幾次大賢整隻被擋住@@不過力燦永才滿滿滿~XDDD

06/10 11:55, , 13F
抓偷拍抓最嚴且工作人員最兇+1

06/10 11:56, , 14F
右側的大賢飯+1 :(

06/10 12:13, , 15F
右側鍾業飯但被力燦圈到XDD 工作人員很兇+1

06/10 12:14, , 16F
站我後方的被工作人員抓手臂拉出去 在六兔撒嬌的時候
※ 編輯: iloorange 來自: 114.42.221.83 (06/14 12:07)