[BABY] 好愛下雨的聲音

看板B.A.P作者 (怎麼能這麼愛SPEED)時間11年前 (2013/03/20 10:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
███◣ ███◣ ▅▅ ██ ▅▅ █◤ █◤ ███◤ ███ ▅▅▅▅▅▅ BANG YONG GUK˙HIM CHAN˙DAE HYUN˙YOUNG JAE˙JONG UP˙ZELO WHAT'S YOUR ?★ABY 小檔案★ ˙I D:aplover ˙暱 稱:Angel ˙性 別:Girl ˙生 日:198x.03.07 WHAT'S YOUR ?★BABY Q&    ◆ 成為BABY的契機? 說到契機,我只能說一切都是緣分! 雖然BAP一出道就紅到不想注意都不行 但看了幾次出道曲舞台發覺曲風不太合我胃口 (欸 欠揍 ~~) 就這樣BAP飄飄的被我忽視了! 沒想到今年送了一張F.CUZ ATT SHOWBOX的票 給一個好年輕的妹妹(整整小我11歲) 她說喜歡BAP 我的腦袋就瞬間刻下這句話! 接著ONE SHOT MV一釋出我馬上找來看 看完哇塞驚為天人 也拍的太帥了吧!!! (結果只認識一個人 且我不太確定他叫什麼 哈哈) 切入正題 關鍵的那天來了! 在撞球場開桌時剛好開了一桌在電視旁邊的桌 週六下午又那麼剛剛好在重播V台的人氣歌謠 我看到一個下大雨的舞台 這雨也太大了吧...... (欸 這不是和MBLAQ的 CRY很像嗎) 但因為撞球場的音響太大聲 我只能看默劇?! 週日晚上我又準時收看了音樂銀行 結果全部白西裝!! 哎呀 正中我的下懷阿XD 結果雨聲不聽還好 一聽整個瘋狂淪陷 撇開我從小愛聽下雨的聲音不說(愛幻想的雙魚座=.=) 這首歌名取得還真是恰恰好耶! ◆ 最喜歡的成員及原因? 最喜歡的那個人叫 DAEHYUN 其實我一直認得大賢 從POWER的LIVE開始 第一次看到拿噴霧罐跳舞覺得很逗趣XD 但那也是第一次我注意到大賢 只是真的很愛他的理由很膚淺(阿 我不是主唱控嗎) 只是那麼剛好大賢是主唱 一切都是這麼剛好而已....    ◆ 想對成員說的話? 大賢 : 我最愛你不笑的時候 但我朋友卻說你笑起來有像東浩 為了聽你的聲音我整張專輯都聽了幾百遍了 為了時時刻刻能看你我還做了抱枕,筆袋,購物袋, 卡貼鑰匙圈,鏡子........ 好羨慕能買到你簽名專輯的人..... 快來台灣吧 真是想見到你本人想瘋了︿︿* 容國 : 我特別注意你耶 因為那妹妹最愛你 我看了130306的weekly idol才知道你這麼好欺負阿 看你半蹲頂水杯 我都覺得好心疼阿 但我知道你是個好隊長唄! 力燦 : 話說一開始我記得BAP有六人阿 怎麼舞台只有五人 原來你骨折了阿 但我還沒看過你呀 怎麼就受傷了呢 後來某天亂看看到一個人的封面http://ppt.cc/Cn9p 唷 這麼可愛的人是誰呀 一問才知就是你呀 廬山真面目還真是萌到爆炸了 要趕快復原喔 真想看你蹦蹦跳跳的耶! 永才 : 我第一次看到你 是和善花合唱的舞台 我很喜歡善花 所以有加減看一下 但是 我不知道你是BAP的(逃~~~~~~~~~~) 然後撞球場的老闆超FASHION的 竟然放了這首歌 我就每次打撞球都在聽你唱歌捏 歌聲不錯阿 挺溫柔的 Weekly idol你笑起來呵呵呵的 我也跟著你傻笑耶 怎麼這麼勾追勒XD ZELO : RAPPER擔當真的不是亂蓋的 我只認得你的頭髮顏色總是 很不一樣耶 怎麼好像唱RAP的都很愛染髮 (沒辦法最近也在追SPEED) 看到你洗衣服我好驚訝捏 怎麼這麼不搭阿 但你唱RAP時還是帥氣爆表滴XD 鐘業 : 話說我最不認得你了(欸 被揍) 因為你歌詞不太多呀 然後我知道你眼睛小小低 看了weekly idol才知道你 這麼會跳舞!!!!不愧是舞蹈 No.1 !! 不過稍稍覺得你可以再吃胖一點 哈哈    ◆ 推薦給大家的照片或影片? 130306 Weekly Idol http://youtu.be/gM7CKOVa56Q
超爆笑一定要看!    ◆ 最喜歡的歌曲? Rain Sound / COMA / ONE SHOT WHAT'S YOUR ?★BABY 建議區★   ● 對B.A.P板或對板主的建議: 我爬完了幾乎全部的文章才驚覺120921那天原來是 BAP和INFINITE同一天的飛機 當時我沒有追BAP真是有夠悔恨的 現在入坑有點晚了 但還是會開始和大家好好愛護BAP的!    ═ 我們是B.A.P YES,SIR! <● <● <● <● <● <● \ \ \ \ \ \ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ╭════════════════════╮          Βest bsolute refect         ╰════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.213.167

03/20 13:36, , 1F
歡迎入坑!! 其實我入坑的時間也超級晚QQ

03/20 22:55, , 2F
歡迎歡迎 一點都不嫌晚 也很高興能認識你

03/20 23:41, , 3F
不知道你有沒有看120822的一週偶像,那集才是真正的

03/20 23:42, , 4F
容國受難記! XDDDD

03/21 08:44, , 5F
y大 那集看過了 根本就是被欺負的阿XD

03/21 12:19, , 6F
一週偶像好像都是隊長受難記XDDD
※ 編輯: aplover 來自: 1.34.16.58 (03/23 21:15)