[影音] 120304 gag concert-不便的真相

看板B.A.P作者 (sunny)時間12年前 (2012/03/05 18:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
GAG CONCERT - 不便的真相B.A.P cut http://tinyurl.com/7lypse2 http://tinyurl.com/8ymntrk fr.TsAsian -------------------------------------- 方先生整個很壞XDD I SAY鞋子!!YOU SAY脫掉!! 鞋子!!脫掉!!鞋子!!脫掉!! 忙內還跟容國兩個高個各站左右邊 那不就變更凹了嗎?!!! 最後連鞋墊都給人家丟出去XD(指) 快笑翻了啦!!! 好像只有忙內跟容國有MIC 其他4隻都沒MIC有點可惜了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.112.223

03/05 18:32, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD脫掉鞋子那一幕超好笑

03/05 18:33, , 2F
半夜看這個可能會憋笑到內傷XDD超壞的啦!!哈哈哈

03/05 19:41, , 3F
怎麼可以這麼壞XDDDDDDDDDDD

03/06 01:20, , 4F
丟鞋墊是事先講好的嗎? 不然我覺得有點不太禮貌耶...

03/06 02:04, , 5F
樓上啊 這當然是Set好的 很明顯劇本哪

03/06 02:05, , 6F
t大太serious了啦 都已經說是gag concert了 不搞點gag怎麼行

03/06 02:09, , 7F
而且那個環節叫做不便的真相 重點就是-->gag man的鞋墊啊

03/06 13:12, , 8F
看到標題就知道是玩鞋墊梗了

03/06 20:13, , 9F
雖然有點短 但笑點很不錯啊XDDD 容國的笑容停不住阿XDD