[閒聊] 指揮官在鐵血派對發生的意外事件

看板AzurLane作者 (KK)時間1年前 (2022/07/03 20:21), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 1年前最新討論串1/1
P站ID:akirindo 歐根「那是什麼呢……?咦……!?」 歐根來皇家宿舍找朋友,卻看到那個朋友出乎意料的狀況。 整張臉塞進牆壁裡面的莫名狀況。 歐根「呃、威爾斯……妳還好嗎……?」 威爾斯「……?這個聲音、是歐根嗎?……又是銀髮……看了真不爽……」 歐根「……?怎麼了?聲音聽起來不太好喔?」 聽到歐根的聲音後,威爾斯掛著死魚眼碎碎念,然後慢慢把臉從牆壁拔出來。 威爾斯「我現在得了一種看到銀髮,就想把銀髮拔光光的病……不必怕,痛只有一瞬間。 」 歐根(啊、這件事啊。) 重櫻→皇家→白鷹,『意外事件』接連發生的結果,就是母港關於指揮官的各種謠言滿天 飛。 ・指揮官似乎很喜歡重櫻的翔鶴。 ・指揮官似乎很喜歡銀色長髮的女性。 ・指揮官的真命天女好像並不是企業。 ・指揮官不知為何很喜歡艾塞克斯的樣子。 關於指揮官對於女性喜好的謠言,已經在母港的艦娘們之間傳開了。 重櫻青葉在母港秘密網頁更新報導之後,就算當事者澄清也沒有什麼用,事件鬧得很大, 歐根還記得很清楚。 工作狂指揮官會出現緋聞確實很難得,前幾天在鐵血宿舍的女子會上也聊起這件事。 威爾斯是金髮,而且不是長髮。跟指揮官傳聞中的喜好完全相反。 不過她跟指揮官的交情很久了,也是皇家當中名列前茅的正妻候補人選之一。 上個月,俾斯麥皺著一張臉,在鐵血秘密文件『跟指揮官距離過度親密的艦娘監視名單』 當中,把威爾斯的名字也加進去了,威爾斯當然不會知道這件事。 歐根「我是沒有親眼確認,就不會相信傳聞的人喔。威爾斯竟然會被那種情報牽著鼻子走 ,真沒用呢。」 威爾斯「真敢說呢……證據都有了,就無法單純當作謠言看待了。」 歐根「那就由我來確認吧。明天鐵血舉辦的派對,指揮官也會才參加。到時我會把話題內 容第一個告訴妳。」 威爾斯「可以的話別再說給我聽了……抱歉、我先失禮了。」 歐根(重傷害呢……) 目送搖搖晃晃的威爾斯離開後,歐根嘆了口氣。 指揮官(重櫻、皇家、白鷹之後,輪到鐵血啊。) 工作結束後指揮抵達派對會場,在心裡嘆了口氣。 指揮官(今天真的不能再自爆了。只能喝一杯酒。別停留在一個地方,盡量跟多一點的人 聊天。) 海因里希「啊!指揮官!歡迎歡迎!!」 指揮官「一週沒見了啊,海因里希。我很期待派對啊!」 海因里希「我也是♪ 今天要聊個過癮喔 !」 指揮官「喔、喔喔。」 提爾比茨「指揮官、好久不見。」 指揮官「提爾比茨……!好久不見是指?」 提爾比茨「是的……已經三天沒跟指揮官面對面了。感到很懷念。」 指揮官「這個……!算、算了、今天要好好享受啊!」 指揮官(提爾比茨……還是一樣很黏人啊……) 俾斯麥「指揮官、找到您了。今天還請您放鬆享受。」 指揮官「俾斯麥也來了啊!好啊、久久一次喝個夠吧!」 指揮官(總之先過了第一關……) 指揮官先想好不會引起騷動的對話,在入口處隨便聊聊後,總算鬆了口氣。 聽大家說,今天派對的主辦者是歐根。她總是負責喝酒,今天難得擔任主辦者。 參加者除了剛剛聊到的人之外,還有齊柏林、彼得兩人。 聽說是場派對,參加人數卻不多。 指揮官(不過都是鐵血當中的幹部人物啊……好緊張……) 齊柏林「做什麼呢?卿也快點坐好。」 彼得「別浪費時間了。快點開始吧?」 指揮官「啊啊、是啊。」 歐根「大家都到齊了。 乾杯♪」 「「「「「「乾杯!」」」」」」 指揮官(說是派對,感覺更像是酒會。雖然本來就差不多啦。) 指揮官(奇怪……?已經晚上11點了……) 聊些無關痛癢的話題,沒有發現到,離派對開始已經過了三個鐘頭。 現在氣氛還很正常,指揮官放心了,不過這些成員聚集起來,卻都只聊一些小事,指揮官 開始感到不對勁了。 歐根「指揮官、杯子裡的酒不夠了吧?再一杯再一杯♪」 指揮官「啊啊……謝了。」 指揮官(這是第幾杯了?算了也好。) 歐根「呐、指揮官,我有件事想問您呢。」 俾斯麥「……」 彼得「……」 嗯……?氣氛改變了? 歐根「我是不是您喜歡的女性對象呢♪」 指揮官「啥……!?突然說什麼啊!!??」 歐根「是不是呢~?回答我嘛!」 指揮官「這、這個……突然這樣問我也很難回答……!對吧、齊柏林?」 齊柏林「這是所謂的『八卦』嗎?偶爾聊聊這方面的事也不壞。卿啊,我跟歐根的話,你 想娶誰當老婆?」 指揮官「!!!!????」 奇怪? 又是這種走向啊幹?? 指揮官「咦?這個氣氛是怎樣啦!?而且妳們兩人都很優秀,我完全OK啊!應該說我很 歡迎啊!(笑)」 指揮官(把對話的防禦招數通通拿出來……!) 指揮官(我好歹也努力學習過了,看我闖過這一關!) 俾斯麥「打算重婚嗎?卿比想像中更好色喔?」 海因里希「指揮官是個花心大蘿蔔~」 指揮官「饒了我吧~忽然問我真的會慌了手腳耶!(笑)」 歐根「只要是銀色長髮的巨乳美女,就來者不拒是吧?」 指揮官「咦?」 指揮官「不對、真的是誤會啦!相信我!」 彼得「那麼、卿喜歡什麼樣的女性?」 提爾比茨「我不會告訴其他人,不會像其他陣營一樣怪罪指揮官的。鐵血彼此之間是家人 。指揮官也是我們重要的家人喔?」 提爾比茨「還是說……指揮官討厭我們嗎?」 指揮官「沒那種事!我很喜歡妳們大家啊!我對女性真的沒有特殊喜好!喜歡銀髮!喜歡 金髮!也喜歡黑髮,巨乳跟貧乳都是我的好球帶!」 歐根「這不是值得大聲說出來的事吧(笑)」 齊柏林「這聽了讓人很開心,但這樣就不有趣了。」 彼得「那是說指揮官也喜歡我囉?呵呵、我感到有些身體發熱了。」 指揮官「好了!別捉弄我了好嗎!我先上個廁所、呃。」 提爾比茨「指揮官、您的平板掉了喔?奇怪……這張桌布是……」 俾斯麥「貝爾法斯特……?」 指揮官「完了。」 海因里希「這下子……有必要問個清楚了呢。(上鎖)。」 指揮官「這個、是貝爾法斯特逼我……!嗯?上鎖?」 指揮官「為什麼我被上銬了啊!!??」 歐根「把指揮官帶走。您是否真的喜歡所有人,讓我們確認看看喔。」 彼得「不必怕,我也對卿的這次言論感到很興奮喔。」 指揮官「要帶我去哪裡!?應該說我會被帶去拷問嗎!?」 提爾比茨「沒事、我不會離開指揮官的♡」 齊柏林「姆。好了、卿,知道了吧?」 指揮官「我不知道啦!不知道啦!」 「「「「「「…………」」」」」」 指揮官「我知道了。」 這次也是,從一開始就沒有退路了。 等於是飛蛾撲火吧……? 「不要啊啊啊啊啊啊啊!!」 鐵血宿舍深夜裡傳出男人的淒厲叫聲,進一步演變成幽靈騷動,害得德意志暫時不敢自己 一個人上廁所,這又是另一起事件了。 歐根(目的達成了。) 指揮官的女性喜好傳開後,鐵血內部也有很多艦娘受到精神層面的重大打擊。 她的姊姊希佩爾,也是其中之一。 這次目的,是在鐵血幹部彼此加強聯繫的派對之後,跟指揮官『問個清楚』,同時加強指 揮官心中『鐵血陣營的存在感』。 趁著指揮官酒醉,判斷力跟著降低後,把話題忽然拉過來,把指揮官銬住『強行教育』。 然後用了半強迫的手段,跟指揮官約好了,週休二日至少有一天要跟鐵血艦娘相處。 歐根原本就沒有把指揮官的女性喜好當成問題。 跟指揮官交情很久的銀色長髮巨乳美女,有歐根自己跟齊柏林,提爾比茨也很接近。 還有其他符合條件的艦娘,只要把指揮官拉攏為鐵血的家族就沒問題了,而且指揮官也說 無論什麼樣的女生都喜歡。 歐根是偶然發現這件事的,那個礙眼女僕果然用了些小手段。 只有貝爾法斯特一人的話,不管她再怎麼努力,數量當然是鐵血陣營佔了優勢。 而且讓指揮官答應了,下個週末會第一個跟希佩爾約會。 取回希佩爾笑容的日子也不遠了。 重櫻裡面,赤城和大鳳互嗆之類的內部糾紛很多 皇家很重視優雅 白鷹把自由跟協調看得很重要 使用其他陣營絕對不會採用的強硬手段。 為達目的不擇手段,而且還有強烈的家族意識,這正是鐵血的最強王牌。 正妻戰爭是個人戰的目標,卻沒注意到爭奪指揮官的戰爭中,團體戰的真正重要性。 對於朋友威爾斯很不好意思,但指揮官是屬於鐵血的。也就是鐵血的共有財產。只有這點 不能退讓。 不能把重要的指揮官隨便交給其他陣營。 歐根(不過、禮物是什麼呢?) 跟威爾斯說完話後,歐根回到自己房間,打開這個用昂貴包裝紙包好的禮物,回想之前的 對話。 仔細想想之後,把指揮官很重視長久以來的交情,還有金髮跟銀髮都一樣喜歡的這件事, 告訴了威爾斯。 威爾斯「……!這樣啊……謝謝妳了、歐根!」 威爾斯「指揮官果然是這樣的人……!這是告訴我情報的謝禮,收下吧!」 歐根「唉呀、準備了禮物嗎?包裝紙看起來很貴,真的能收下嗎?」 威爾斯「因為我現在心情很好啊。 不必客氣,『這是多出來的』♪」 歐根「這樣嗎……?謝謝。下次再一起喝酒喔♪」 可是打開包裝紙後,歐根嚇到把剛剛那些事情都忘記了。 威爾斯送的禮物,簡單來說就是『男性內褲』。 歐根(內褲……!!??呃?這是……指揮官的?咦、咦、為什麼!!???) 新一輪的事件,即將在母港上演。 ---------------------------- https://i.imgur.com/mp5Yjr9.jpg
玩了兩年,輕課的老指揮官。 這幾天才剛寫完火奴魯魯的H文,下一篇在想應該給大鳳加上什麼樣的屬性比較好... 這裡有人想看艦B的H文嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.88.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AzurLane/M.1656850870.A.EE1.html

07/03 21:01, 1年前 , 1F
那當然是 非常想看!

07/03 21:38, 1年前 , 2F
指揮官要被分屍了

07/03 21:45, 1年前 , 3F
你倒是寫這個的續集啊!不過鐵必制只寫出喜歡指揮官的反

07/03 21:45, 1年前 , 4F
應,沒有那股悶騷感是小缺陷

07/03 21:51, 1年前 , 5F
聯袂榨汁

07/03 21:57, 1年前 , 6F
這個系列是翻譯喔