討論串[情報] 四葉妹妹 6 5/8上市
共 21 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者yotsuba (四葉くん)時間17年前 (2007/05/09 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完有兩個問題. 1. 閃電泡芙 台灣有沒有在賣啊,好想吃看看. 2. 日本騎腳踏車一定要駕照嗎? 是唬四葉的還是真的啊?. 另外. * 朝儀腹黑 再次確認XD. * 綾瀨家一邊一國 腹黑派:媽媽,朝儀 老實派:爸爸,風香,惠那. * 四葉跌到連衣服上都貼OK繃,下次不要再上朝儀的當囉XD. * 以
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark24 (RAPRAP)時間17年前 (2007/05/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個問題. 第六集62頁左下角那一格. 日本的車子方向盤. 怎麼會在那個地方?? @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.152.82.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tangoxtc (冬の夢)時間17年前 (2007/05/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
日本允許左駕車上路. 但是台灣不允許右駕車上路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.178.97.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者yotsuba (四葉くん)時間17年前 (2007/05/10 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到電鑽. 安田真是沒救了 竟然拿電鑽對準四葉. 怎麼可以這樣嚇小孩 XDD. 不過這裡我有一個疑問. 安田要巨無霸幫他也作個講台. 為什麼是講台呢?. 日版這邊是寫"スピーカー台". 我是覺得比較像放視聽AV器材那種的耶 @@. 還是說日本那邊新連載有提到安田的職業之類的?. --. DIAMON

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者whatno (無敵四葉妹妹!)時間17年前 (2007/05/10 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
新書入手,來打打心得吧。. 1. p.4 小岩井爸爸,你的勇敢,我跟四葉都不是很懂說 。. 2. 回收利用衣上的未再利用物件如下: 扇子、四顆電池、一隻傳說中的鑰匙. 功用不明。. 15歲衣如果把1塗掉,就可以給四葉當5歲衣了,省得鬍子毛毛搞不清楚。. 3. 鬍子毛毛提供的生涯諮詢,個人很想推薦風香
(還有504個字)