討論串笑漫問答
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomosakaki (瀧野智別鬧了啦)時間19年前 (2004/11/13 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
早上太閒了 做好玩的. 湊不到100題 只能以80題作收. 一切答案依照東立中文版為主. 有興趣的人可以答答看唷. =============. 1. 請問主角們就讀的班級是幾班. 2. 由佳里假藉監考名義作弊,結果考了幾分. 3. 請問神同學的志願調查表上,寫了哪三個志願. 4. 小智將來想要當什
(還有2129個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者terry0201 (飛翔的大阪)時間19年前 (2004/11/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我來試著用記憶答答看好了...... 3嗎? 93分 獸醫 & X & Y ICPO 老師 天文社 游泳社 tomo 情書 應援團 8cm ps的遊戲 osaka 咖哩豬排麵...吧 馬爾可 sakaki 和歌山 肚子 不知道耶... 8 chiyo tomo嗎? 天啊好難 我喜歡高中女生!!! 紅
(還有1018個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者garywhite (嘎哩)時間19年前 (2004/11/13 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我來試試看~. 之前常常跟人作對答 看看我記憶有沒有退步^^"93(不確定orz)花店 獸醫 布偶店ICPO(國際警察)老師: 5. 知世認為大阪未來適合作什麼工作. 天文社游泳社. 8. 春日步的外號是誰取的. 阿智情書(XD)8CMPS的遊戲咖哩烏龍麵MARUKO神同學和歌山喜歡女高中生紅豆麵包
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者myutwo150時間19年前 (2004/11/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道................以此類推XD--. 我沒有叫你,你給我滾到東京灣裡去!!. / \ \. ︿○╯ □. (︿ /○\. 〉.  ̄ ̄ ̄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayaka0321 (秋月(我很低調ㄉ.......))時間19年前 (2004/11/14 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
3班 93分 獸醫、布娃娃店老闆、花店老闆 ICPO (還是OP的= ="""") 老師 天文社 游泳 小智(狗狗叫小黑..天竺鼠叫小天XDDD) 情書~~~情書唷~~~~~ 應援團嗎???(忘嚕@__@"") 8CM PS遊戲~~~~(大學生真的很閒喔XDDDDDD) 大阪 咖哩烏龍麵!?(記得是
(還有1356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁