討論串單行本未收錄的部分
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Pavement (saved/rearranged)時間20年前 (2004/04/03 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.csie.ntu.edu.tw/~b89075/Azu/. 06那幾張應該比較常見. 05我是前幾天才看到. 日文強者幫忙翻一下吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voopoo (私,いくじなし...)時間20年前 (2004/04/06 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不是強者啦 不過有一張很好笑. 想要試試翻看看. 第13回 標題:為什麼. [第一格]. 大阪:他眼睛好像很小的樣子呢. 小智:我雖然不想看,但是很有興趣. [第二格]. (兩人熱烈討論中). [第三格] 阿茂出場. 阿茂:你們在討論什麼啊. 大阪:木村老師那個的大小. 小智:還有討論會是什麼形狀
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KevinSh (Dolphin)時間20年前 (2004/04/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
第十四回 最終型態. 圖一. 大阪:木村老師的眼睛可能是這樣吧.... 圖三. 神樂:喔?這該不會是木村老師吧?. 圖四. 神樂:我覺得這裡應該更加.... 第十五回 大團圓(??). 圖一. 大阪:這...這個生物是.... 小智:啊啊,這已經不算是人類了喲. 圖二. 小智:我們來問一下第三者的意

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaasahi (mp3隨身碟~)時間20年前 (2004/04/07 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
b01那張. 1.. 阿曆:今天買了這種便當喔. 大阪:耶?超辣栗子便當?. 2.. 大阪:我我我絕對不吃喔!. 阿曆:放心吧,今天不會讓你吃的. 3.. 大阪:是嗎,那就好...... 4.. 大阪:嗝. 阿曆:不行啊........ 第十一回. 1.. 阿茂:好了,什麼都別說,收下他吧. 2..
(還有471個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aaasahi (mp3隨身碟~)時間20年前 (2004/04/08 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,之後又去跟在日本的網友討教........ 小香篇. 1.. 木村:配角大王!. 2.. 木村:小香香!. 小香:哇﹖!. 3.. 木村:到角落去!到角落去!. 不可以說任何台詞!. 4.. 小香:什,什麼啊,幹嘛啊你﹖. 木村:就跟你說不准說話!. 神. 2.. 木村:喜歡貓大王!. 3..