[自介] bobsonXD

看板Azumanga作者 (包柏森)時間13年前 (2010/10/10 14:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID︰bobsonXD 性別︰男 興趣︰沒有特別的興趣,看到不同的事情都會想要去做做看 接觸媒介 笑漫:偶然在卡通頻道上看到從此就愛上了 四葉:後來知道作者有新的作品就找來看看 喜歡的理由 笑漫:很喜歡笑漫的節奏,除了哏很好笑之外,作品中常常會有突然沉默個幾秒的橋段 ,不知為何每次遇到我總是會笑得很開心 四葉:很輕鬆又好笑的生活小品。畫得很細緻,覺得動作跟表情的傳達抓得很準確。 (例如去牧場時候四葉回頭跟安田對話那邊鄙視的眼神XD) 另外,每一格畫面都很用心的經營,每個腳色都隨時在動作,不會像很多漫畫 一格只會有一個人在動作,其他人就像木頭站在旁邊,這也是讓我覺得很厲害的 地方。 (例如朝儀從沖繩回家後,全家人在客廳聊天的情景,還有去吃燒肉的安田開車的 時候被四葉打那邊XD) 每次看都會有新發現,百看不膩 喜歡的角色︰ 笑漫:首推大阪 我好想要有跟大阪一樣的思考方式啊!!!!真的是超級好笑!現實中都遇不到這麼 有哏的人啊XD 再來是小香香 一開始就被萌到了XD真的好萌啊!被木村老師盯上真的是超悲哀的 最後是榊 我覺得我跟他的個性跟處境都好像啊!不管他做什麼我都心有戚戚焉XD 四葉:第一個是鬍子毛毛 駕照哏讓我回味不已XD如此有創意的騙小孩方式現代長真該多多學習 不要只會說"不行!!不要!!" 第二個是助教 因為被爸爸看到在跳舞而害羞,恥力不足的助教好可愛XD 第三個是惠那 賢慧又可愛,將來一定是個好太太 印象最深刻的橋段 笑漫:動畫版在游泳池的時候大阪說道:「那阿曆游泳的話就是阿曆爬式,還 能邊游泳邊讀書。」智還在旁邊附和:「真是太狡猾了!」真的很好笑XD 四葉:拿水槍去報仇結果被朝儀射死XD「再見啦!小小殺手~」 其他:有沒有原po幾乎不萌主要腳色的八卦( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.208.119

10/11 00:59, , 1F
自介文這樣才像話嘛

10/11 10:53, , 2F
推!!接觸原因跟我一樣 XD"