[閒聊] 大家好~

看板Azumanga作者 (波妞波妞波妞親親)時間15年前 (2009/02/28 15:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是一直都在潛水的trackR 上來和大家說說話(?) 請多指教 (鞠躬 笑園是很久以前收的 我愛西表山貓~ (大心 四葉妹妹出第一集的時候我也有買 可是後來不知道丟哪裡去了 囧 好久啊~ 5年前我在幹麼啊XD 我都忘光光了... 後來最近買了第八集, 四葉跟著貓走圍牆之後,梨子的下場讓我笑的半死XD 理所當然的再度被四葉妹妹攻陷XD 上禮拜一口氣就去角川買了1-7集, (特價好耶!) 完全不顧明天還要模擬考, 開開心心的看完一本拆一本 看四葉長大(?)的過程很有趣XD 終於知道阿愣、安田是誰XD 也終於知道朝儀的頭髮是金色的 安田跟四葉的相處模式每次看每次笑XDD (尤其是安田被四葉用門夾的那幕...) 看完之後發現朝儀好像都沒有上封面或封底耶 是因為金髮關係嗎XD 我好想看餒XD 還有四葉妹妹內頁不能碰到水, 乾掉之後會皺皺的大家小心餒~ (外皮好像也很容易髒...?) 下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.142.75

03/01 09:24, , 1F
朝儀有出現在裡.封底過XD

03/02 00:25, , 2F
用書套好好保存~

03/03 00:42, , 3F
一套拿來看!一套供著不拆。

03/07 16:40, , 4F
其實是茶色