[自介] voli

看板Azumanga作者 (黑塔)時間16年前 (2008/04/29 21:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: voli 性別: 和四葉一樣:D 興趣: 看書聽歌看電影看四葉:D 接觸"笑園和四葉"的媒介: 笑園是某天看電視就看到了,神同學好帥 ^///^ 四葉是好朋友推薦的:D 喜歡"笑園和四葉"的理由: 笑園對我來說有種很奇妙的無厘頭感(大概是大阪的關係?) 看過四葉的漫畫誰會不喜歡四葉阿蛤?(/‵Д′)/~ ╧╧ (太激動了XD) "最"喜歡的角色: 應該是爸爸和巨無霸,這兩個人在一起總是一堆蠢事...XDDDD 覺得跟自己最像的角色: 個性方面應該是風香吧......(思考貌)                          其他: 1. 真希望能有很多很多很多很多的四葉周邊商品。 2. 設計板服的大大真厲害阿,辛苦了! 做好了我也想要有一件:D -- 另外,不知道能不能在這裡放這個,這張圖是很久以前我在網路上看到的, 其實根本不知道作者跟出處囧> 但是我還是希望沒看過的人可以看到, 因為這張我覺得太妙了XDDD 不知不覺就收藏很久..... http://farm3.static.flickr.com/2002/2451212051_8e16cf2c86_o.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.133.72 ※ 編輯: voli 來自: 61.31.133.72 (04/29 21:12)

04/29 21:16, , 1F
好圖 XD

04/29 21:58, , 2F
XDDDDDDDDDDDDD

04/30 00:36, , 3F
被室友誤會了 囧 XD

04/30 03:23, , 4F
露點了 露點了啦!